vinetti писал(а):езжу на A5 FL 1.6MPI на ручке. Скажу сразу, что динамики хватает за глаза, 97% TSI отстаются в зеркалах.
в салон идти смотреть A7, тест драйв? - нет желания. как бы читать и смотреть умеем и через интернет.
НЕ понравилось что НЕ решено ни одной старой проблемы:
- грохот ППД при отбое
- гул от дороги
- тоннель сзади только увеличился
НЕТ информации о решении других проблем:
- масложор TSI
- запах пластика в салоне
- надежность DSG все ёще под вопросом
Появились новые недостатки:
- пропали атмосферники
- пропала независимая подвеска сзади (для адекватных комплектаций)
- мелкие зеркала
- дешевая отделка задних дверей
- пропал отсек на торпедо (я туда минипланшет с пробками кладу. присоску лепить??)
- пропала напольная педаль газа (учень удобна в дальней дороге, круиз отдыхает)
- есть информация, что утоньшился металл и стёкла.
Что в итоге:
машинка сделанная маркетологами: "у нас самое большое расстояние до задней спинки!", "дизайн Ауди!"
По факту места сзади - как у Логана, дизайн дверей - от туда. В той же А5 сзади - сам за собой сажусь без проблем (190см). А тунель стал еще больше.
Дизайн - да, но какой ценой! Пропала самобытность!
Если буду менять - буду искать среди японцев. Требования: атмосферник, ручка или робот, многорычажка, нормальные сайлентблоки, диван и багажник - не меньше шкоды, полноразмерная запаска, плотные седенья, не жлобский пластик, желательно - напольная педаль.
Я уржался просто. Даже коментировать не буду, даже с учетом того что у меня тоже все еще есть A5 1.6 но FSI что повеселее на дороге. Народ заканчивайте курить и ныть, авто шикарное. Денег стоит, ну так заработайте и прекратите ныть и искать у нее проблемы. Признаюсь, проблемы есть, но они настолько мелочны, что единственной проблемой считаю на данный момент это полный вынос мозга от авто (я про себя) ибо ездить на ней 80 не реально, авто доставляет столько удовольствия от вождения (мое по крайней мере, не могу сказать про 1.2 и 1.4) что я готов простить ей все. На спидометре 4000. Стиль вождения от тошноты в пробках до дальняков под 160км/час и хулигаснтво на МКАД и Ленинградке когда поток не сильный (побейте меня )) расход 9, масло не жрет, проверял вчера, больше не буду проверять, не мое это дело. В остальном авто шикарен и на данный момент имеет еще один плюс, авто ОЧЕНЬ мало, эклюзив можно сказать. Я в Москве после покупки только одну беленькую видел у нас Речном вокзале на парковке, все! Ну это же приятно когда на тебя обращают внимание )) Понты? Да.
А что касается 1.8 180 лошадей, и нужен он или нет, однозначно нужен. Нет ничего лучше чем знать что ты обгонишь без проблем, просто качнув рычаг на S и добавив газу. Раньше на 1.6 с моими 115 лошадей мне приходил иногда подолгу в хвосте висеть выискивая возможность обогнать фуру с 80-90 км/ч, в тот момент когда мой товарищь на 1.8 152 лошадки уже третью в колонне обгонял. Хотя кому то может и нравится плестись за фурой.
p.s. Гсопода кто не видел машину в живую, не сидел и не тестировал - воздержитесь от ваших порой нелепых комментариев. Запах пластика видите ли, салон как логана слизан, Лохан нервно курит в сторонке.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:Re: Re:евгенишна писал(а):andreyalex писал(а):Ну а автомобиль то сам у вас есть?
Зато вы за авто (судя по подписи) полтора бешенных рассейских миллиона выложили
купили - наслаждайтесь)))
Есть что сказать по теме cfyz - говорите

Полтора не полтора (хотя конечно сильно не полтора) но сколько выложил все мои, купил и наслаждаюсь и тут делюсь впечатлениями и по теме и по делу, ибо я владею данным авто и могу по факту сказать что понравилось, а что нет, а не газетной записульке или картинке. ))
По теме CFYZ скажу что проблем с торможением, как обычным, так и экренным и крайне экстренном, что на сухом, что мокром, что на асфальте что на проселке замечено не было. Авто тормозит отменно, частенько приходится оглядываться что бы в жопу не залетел кто, бывает некоторые на супер 1.6MPI на хвоста сядут и давят давят давят, прям ухххх. Страшно. Зимы еще не было, но как только первый выпадет снег буду тормоза тестировать, естественно на хорошей зимней резине, лучшей. Отчитаюсь.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Re: Re:DDR писал(а):andreyalex писал(а):Ну а автомобиль то сам у вас есть? Тормозить пробовали по мокрому, смешанному асфальту или вы как многие тут оцениваете авто по картинке, статье и т.д.?
А вы наверное всегда любите оценивать авто только после его собственно покупки.
Очень смелое действие,но,однако,наверное так и правильнее-зачем читать всякое,когда как известно-только пока сам не распробуешь....

You are absolutely right my darling! Here we go. Кстати авто я смотрел, тестдрайва не было, просто пришел в салон, увидел конкретный экземпляр, ткнул пальцем и как капризная девченка топнув ножкой сказал "эту хочу и near bird!" далее уже не интересно )) но перед этим я посмотрел много тестрайвов, но западных, не наших они более адекватны в своих оценках.
2013 А7 1.8 DSG Eleg+10+допы R17 Black 77reg. И не говорите мне что я мог купить за эти деньги много крутого БУ, не надо.