АгнияБлтьБарто писал(а):получается любой японец за 3 года на каско высосет почти 300тыс .....это не выгодно, держал в уме каско не выше 25тыс, странно только, почему представительства тойоты, хонды и мазды не подготовили свой страховой продукт, мне как клиенту каско на три года стоит 70тыс рублей а производители разницу в стоимости доплачивают страховым, думаю продажи бы пошли лучше, я бы тогда мазду 3 новую или короллу рассматривал очень плотно....а так конечно не вариант совсем
А потому что Представительства не имеют возможности попросить угонщиков не угонять машины их брендов, а также видимо не имеют влияния на своих OEM-производителей в плане цены запчастей
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:АгнияБлтьБарто писал(а):А хонду сивик 1.8 5АТ с климатом и литьем по акции отдают за 768тыс (цвет металлик включен).....получается дешевле на 100тыс октавии 1.4+7дсг элеганс....
получается нужно ждать таких же скидок и на октавию (80тыс рублей), но что-то новых сивиков практически не вижу в Москве, народ почему то не берет .....дорогое каско наверное
А зачем седан сравнивать с лифтбэком? Вы лучше цены на Цивик-хэтч (в полном фарше) посмотрите, посмотрите

... Да и КАСКО прикиньте...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:евгенишна писал(а):Astron писал(а):ILLUSIONIST писал(а):Поймите я был бы очень рад, если бы ДСГ и ТСИ были беспроблемными, тогда я думаю все бы на эти машины пересели и я в том числе. Но это не так.
Я не скажу, что мой пробег в 50000 это что-то сверх-доказывающее беспроблемность TSI и DSG, но при всех реальных и мнимых недостатках этой "парочки", TSI ни разу не подвел, масло не жрёт, а расходует вполне скромно, заводится в мороз идеально...
То, что все автопроизводители тестируют свои новинки на покупателях - уже ни для кого не секрет. Факт в том, что по планете ездят миллионы и миллионы Шкод, Ауди, Фольксвагенов, Сеатов всё с теми же TSI-TFSI и DSG-S-tronic и т.п. - ездят замечательно, и не ломаются. Ломается в большинстве случаев что-то в мозгах людей.
нюню, в добрый путь, как говорится
у меня дсг - сдох на 53700
Ну и тестирование новинок на покупателях - чисто ВАГовское свинотство
но .... каждому своё
И присоединяюсь к опусу г-на ИЛЛЮЗИОНИСТа. Машина должна ездить от ТО до ТО без заездов в сервис на замер расхода масла. Только японцы способны удовлетворить сие требование, в частности тойота и хонда

Да ну? Мерс и БМВ не тестировали турбины на своих поклонниках? (посмотрите какой мат-перемат на мерсофорумах).
Для того чтобы проверить уровень масла нужно в сервис заезжать? Может еще и омывайку там же менять?
Хотите неломучие, слегка туповатые повозки, которые не жрут масло, у которых нет роботов и турбин, на которые КАСКО и ТО стоят вменяемых денег (в отличии от япов)? Вперед к собакоедам - и будет Вам щастье.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:ILLUSIONIST писал(а):Мокрые живут дольше, но на А5/7 их будут ставить только на дизеля и РС, которых продается процентов 5 от общего числа продаж.
Вот я и попаду в эти 5%. Кстати, будет еще одна А7 (именно та, которая мне нужна) с ДСГ-6 - Комби с 4х4, "Made in the Czech Republic", с широчайшими допами в набор, с возможностью чиповки...
Уже готов сделать заказ (думается так 6-7 месяцев будет очередь) и жду осени (а если ВАГ меня надует моя мстя будет просто ужасна

).