Sable.net » Пн, 30 сен 2013, 10:11
Ну, вставлю и я свои пять копеек, если позволите. Я, вероятно, один из немногих искренних адептов ручки - и дело тут вовсе не в деньгах, и не в престиже. Хотя мне довелось как-то встретить барышню, которая презрительно заявила мне, что ездить на механике - ПОЗОРНО, и ОНА БЫ никогда в жизни до этого не опустилась. Учитывая, что при этом барышня весила кг 200 и была одета совсем не по фэн-шую, я даже не стала ей ничего отвечать. Если для кого-то тачка, комплектация или коробка - вопрос престижа и единственный способ продемонстрировать свою крутость, мне тут нечего сказать. Потому что из тачки иногда приходится выходить, совершать какие-то поступки, слова какие-то произносить - и вот тут как-то уже неважно, ручка у тебя или дсг, а то, что действительно важно - этого-то, как правило, как раз и нет.
Но речь не об этом.
У меня есть приличный опыт вождения а/м на автомате во всяких разных экстремальных условиях - ну, как-то уж так получилось. Лично мне так ездить скучно. Мне очень нравится кататься на мехе, особенно эти шеститупки вообще вводят меня в какой-то транс)) Мне нравится тормозить, перебрасывая передачи на пониженные, обгонять с низов, трогаться сцеплением на льду, не проворачивая колеса - для меня это кайф, я тащусь от этих штучек, мне нравится управлять своей машиной, а не тупо крутить рулем и жать на тормоз. Я совершенно спокойно простаиваю на мехе в пробках - ну, пусть не пять часов, но полтора, для девчонки тоже испытание)) Когда раньше курила - курила за рулем без проблем, я могу и есть, и писать смски - кто меня знает лично, не дадут соврать. Я умею ездить на ручке, она меня совершенно не напрягает, и более того - мне это искренне, по-настоящему, нравится, и я буду очень страдать, когда в угоду вот таким 200-килограммовым теткам производители поубивают ручки - так же, как поубивали честные полные приводы и рамные кузова(( Тоже, наверное, кто-то вот так сидел на форумах и ныл - как это Я буду вылезать в грязь и блокировать дифференциалы вручную???? Я же купил машину за МИЛЛИОН!
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.