евгенишна писал(а): в частности тойота и хонда
А межсервисный пробег у тойоты не напомните ?
З.Ы. предыдущий авто продал с пробегом 69000 км , DSG не умер да и масло двиг не ел .
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
евгенишна писал(а): в частности тойота и хонда
ЦенныйМех писал(а):, скайактив 150-ти сильный пожирает 9-10литров в городе с акпп, главное не будет чувствительного к топливу турбо,
NickSk писал(а):Туда 98-й и усе, то что пишут про 95-й - это уже чистый маркетинг...
Orelik писал(а):О чем речь? Люди на 92 ездят по году уже. Вы сами-то по изучайте...
жду презентации новой мазды 3 , если 2-х литровый с 6 акпп сагрегатируют и по деньгам разумно преподнесут можно будет думать, скайактив 150-ти сильный пожирает 9-10литров в городе с акпп , динамика на нем у более легкой 3-ки будет присутствовать, главное не будет чувствительного к топливу турбо
Не вижу никаких оснований исключать такую возможность. Т.к. пока все страшилки на уровне форумных сплетен и верю/неверю.ILLUSIONIST писал(а):Вы верите в то что ваш мотор пройдет 500 т.км.?)
Не знаю, что там на Гольф форуме, но на шкодофорумах нет тем о частых отказах турбины.ILLUSIONIST писал(а):У 1.4 ТСИ есть слабое место, это турбину, с ними часто бывают проблемы, на форуме Гольф6 очень много отказов. Далее холодный мотор зимой, без Вебасты в -20 туго в городе будет. Далее требовательность к качеству топлива, в городе пережить можно, но на трассе можно и хапнуть.
Если встать на небольшой горке и резко отпустить педаль тормоза, то машина откатится на десяток сантиметров назад, прежде чем сомкнёт сцепление и поедет. Это факт и он легко проверяется.ILLUSIONIST писал(а):Видишь ли полностью они не размыкаются... Далее, что-то включать на АКП мне влом, на простом АКП такой беды нет, стоит в Д и катишься. Ездить в спорте и слушать повышенные обороты мотора, это некомфортно, к тому же сами пишете что жрать начинает бензин...
a_sergeevich писал(а):жду презентации новой мазды 3 , если 2-х литровый с 6 акпп сагрегатируют и по деньгам разумно преподнесут можно будет думать, скайактив 150-ти сильный пожирает 9-10литров в городе с акпп , динамика на нем у более легкой 3-ки будет присутствовать, главное не будет чувствительного к топливу турбо
Разумная цена за 2-х литровый двиг и акпп, не смешите народ, сейчас мазда 3 в такой конфигурации стоит почти лям.
И буквально недавно смотрел про новую трёху передачу, там сказали, что на неё двигуны скайактив ставить не будут и всё свелось к чисто внешним обновлениям. Да и вообще сравнивать мазду 3 и октавию я бы не стал, земля и небо, октавия по всем параметрам лучше.
MikleG писал(а):Жена покаталась на этом чуде и решила менять на Ауди А3.
Я не зря написал движки у Рапида. Надо понять, что на Рапиде связки MPI 1,6 и классический автомат не будет никогда. Кто хочет такую связку идет и покупает поло седан. Какие есть варианты для Рапида и для Октавии? Именно те движки, которые я описал. MPI 1,2 и дизель 1,6. Уже много кто плюнул на предрассудки с дизелем. Даже на этой связке и даже с ДСГ Шкода оттяпает клиентов у поло седана. Тому кому мало 1,2 атмосферника, берите дизель с тягой и будет вам счастье! А все эти новомодные турбовые бензиновые зажигалки - понты и круг их покупателей скоро сойдет на ноль. А что касается категории 800 тысяч, то мне кажется в этом случае уже скоро будут массово брать внедорожных китайцев на полном приводе. А за 1,1 миллион уже точно внедорожники и полный привод. Ну что поделать - в сибири живем с морозами и кучами снега. Это вам не Европа, где в подобном случае либо стихийное бедствие объявят, либо общественный транспорт в каждую дыру регулярно ходит и можно на него пересесть всегда беспроблемно. У нас же вопрос последней мили при выезде за пределы МКАД стоит ребром - либо пешком, либо полный привод и высокий клиренс, иначе при сильных метелях будешь заниматься толкательно-пихательными-махательными упражнениями не по одному разу на дню.Чуж0й писал(а):Рапид не пускает на рынок Поло ...... а не как ни Октавия!
Жаль конечно машинка не плохая,я лично изначально рассматривал машинку ее ценового диапазона,даже готов был ее ждать еще год) Но случилась оказия и получилось покататься на рапиде (украинском) ,прям перед презентацией Октавии......правда вот после того как сел в Октавию,сразу видно Разницу) Больше ждать рапид для себя не вижу смысла,Рапид получился ну оооочень бюджетным,хотя машинку ,на какой гонял была далеко не в максималке.
Весь вопрос конечно в цене,кому нужна машинка за 600 - безусловно возмет Рапид, а вот у кого есть уже 800 к,тут перевес у Октавии
C чего это вдруг? Это как лет 10 назад: "новомодный инжектор - понты и карбюратор ещё вернётся". Недовольных владельцев турбовых двигателей - единицы. Гораздо больше восторженных отзывов типа "на атмо не пересяду".Александр Сундукоff писал(а):... А все эти новомодные турбовые бензиновые зажигалки - понты и круг их покупателей скоро сойдет на ноль.
То-то в Москве пузотёрки разъезжают, и за миллион, и за полтора, и за два и более. А часть владельцев Октавии идут на дополнительные затраты, чтобы убрать ППД.Александр Сундукоff писал(а):А что касается категории 800 тысяч, то мне кажется в этом случае уже скоро будут массово брать внедорожных китайцев на полном приводе. А за 1,1 миллион уже точно внедорожники и полный привод. Ну что поделать - в сибири живем с морозами и кучами снега. Это вам не Европа, где в подобном случае либо стихийное бедствие объявят, либо общественный транспорт в каждую дыру регулярно ходит и можно на него пересесть всегда беспроблемно. У нас же вопрос последней мили при выезде за пределы МКАД стоит ребром - либо пешком, либо полный привод и высокий клиренс, иначе при сильных метелях будешь заниматься толкательно-пихательными-махательными упражнениями не по одному разу на дню.
Александр Сундукоff писал(а): Ну что поделать - в сибири живем с морозами и кучами снега. Это вам не Европа, У нас же вопрос последней мили при выезде за пределы МКАД стоит ребром - либо пешком, либо полный привод и высокий клиренс, иначе при сильных метелях будешь заниматься толкательно-пихательными-махательными упражнениями не по одному разу на дню.
Александр Сундукоff писал(а): А что касается категории 800 тысяч, то мне кажется в этом случае уже скоро будут массово брать внедорожных китайцев на полном приводе. А за 1,1 миллион уже точно внедорожники и полный привод.
Astron писал(а):Логично. Ауди А3 MQB - это не Октавия А7, хоть и родственник, а стоит всего тыщ на 300 больше. Выбор очевиден.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2