Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sable.net писал(а): Я умею ездить на ручке, она меня совершенно не напрягает, и более того - мне это искренне, по-настоящему, нравится, и я буду очень страдать, когда в угоду вот таким 200-килограммовым теткам производители поубивают ручки
id33 писал(а):Всем привет,
Может кому интересно - есть Октавия 3 в наличии у ОД в Московской области в недорогой комплектации за 717 тыс. руб.
Белая, 1,2 МКПП, Ambition, + подлокотник + омыватель фар
заказывал первым 01.06.2013, обещали к концу сентября или раньше. В середине сентября говорили, что пока в программе стоит середина октября, а знакомому, который в этом же салоне спустя неделю заказывал перенесли с середины ноября на конец декабря. Я побоялся, что и в середине октября не получу и отказался. А они возьми да и успей привезти)
volochek писал(а):Друзья, ну что же там с сараями? Есть ли уже хотя бы точный ответ на вопрос - будет ли у нас полноприводный сарай 1.8 на 6ДСГ (не скаут)???
dimon A4 писал(а):id33 писал(а):Всем привет,
Может кому интересно - есть Октавия 3 в наличии у ОД в Московской области в недорогой комплектации за 717 тыс. руб.
Белая, 1,2 МКПП, Ambition, + подлокотник + омыватель фар
заказывал первым 01.06.2013, обещали к концу сентября или раньше. В середине сентября говорили, что пока в программе стоит середина октября, а знакомому, который в этом же салоне спустя неделю заказывал перенесли с середины ноября на конец декабря. Я побоялся, что и в середине октября не получу и отказался. А они возьми да и успей привезти)
Что-то я не пойму... Так вы её забирать отказываетесь?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1