Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Плёнка - не 100% защита от повреждений. Лучше помыть и поставить в охраняемый гараж, так намного целее будет.
grandfather » 07 окт 2013, 21:04
Пришла машина. Сборка НН. Заказал и внес аванс 03.06.2013 г. Забрал в эту пятницу.
Заказывал в Автопраге, на Коптевской. г. Москва.
Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос. М...даки, одним словом!
Менеджер ваще Ас, спросил его про лампочки в багажнике, в моей комплектации их должно быть две, тот заявил, что это только в супербе
Все оказалось на месте.
Нет системы стар-стоп, нет ассистента подъема в гору, нет датчика усталости водителя. Почему-то думал и надеялся на ходовые светодиодные огни, но как понял, они идут только вместе с ксеноном
Я так понимаю все эти опции доступны только для Чехии (кроме фонарей)
Кстати, обклеивал кто-нибудь машину пленкой (защита от сколов)? Если кто делал посоветуйте, где можно сделать в Москве, за какие деньги получилось обклеить и какие части кузова.
grandfather писал(а): Почему-то думал и надеялся на ходовые светодиодные огни, но как понял, они идут только вместе с ксеноном![]()
Я так понимаю все эти опции доступны только для Чехии (кроме фонарей)
grandfather писал(а):Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд![]()
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос.....
Puh15 писал(а):А у меня вот какой вопрос есть к уже состоявшимся владельцам. Кто нибудь пробовал складывать переднее пассажирское сиденье спинкой вперед, как это показано в рекламном проспекте? Если получилось, то каким образом? Менагеры тупо мычат на этот счет.
SeTi писал(а):Puh15 писал(а):А у меня вот какой вопрос есть к уже состоявшимся владельцам. Кто нибудь пробовал складывать переднее пассажирское сиденье спинкой вперед, как это показано в рекламном проспекте? Если получилось, то каким образом? Менагеры тупо мычат на этот счет.
это вроде как для комби опция
Sable.net писал(а):grandfather писал(а):Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд![]()
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос.....
У меня в новой машине бенза было на 10 км. Не знаю, куда бы я на ней доехала, если бы в 10 м от нашего салона не было АЗС))) АЗС какая-то сомнительная, ни разу не видела там других машин, кроме шкод без номеров, поэтому очень подозреваю их в коррупционном сговоре с салоном)))
iurbol писал(а):Начитавшись на форумах информации о сроках поставки автомобилей поехал сегодня в автосалон "Евразия" в Оренбурге заказывать свой авто. Так-как машина нужна в конце апреля-начале мая и не раньше, сразу поведал об этом менеджеру, прописали в договоре срок 210 дней, задаток 15000 рублей. Заказал элеганс 1,4 DSG коричневый, защита двигателя снизу, набор сеток в багажник, функциональный пакет 9 (WE4), диски минорис, пакет "хром" - карандашом, на случай если после Нового года будет. Обещали, что после Нового года будет обогрев лобового, поэтому девятый пакет приняли в полном объёме, в официальном прайсе дилера в элеганс сейчас нельзя добавить диски минорис, так-как на заводе их сейчас не хватает, но созвонившись с диспонентом менеджер включил их в комплектацию. Вот так сегодня я присоединился к армии ждунов октавии А7!!!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5