forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Dmitry29 » Пн, 07 окт 2013, 16:37

В нескольких салонах такую в шоуруме видел. Бери-нехочу. Еще и чешка, ко всему.
Fabia 2002, 1.4 BBY, АКПП --> OctaviaFL 2013+WR6, 1.8 CDAB, АКПП --> Rapid 2G Style 1.4 CZCA, DSG
Dmitry29

Сообщение andvitmat » Пн, 07 окт 2013, 16:51

Сегодня обрадовался,увидев на улице черную Октавию А7.....Но, быстро стало грустно....у нее был московский номер...На сегодня видел только две( с нижегородской пропиской) А7 в Нижнем...Что то маловато будет.....!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение dim2052 » Пн, 07 окт 2013, 17:57

Я на черной гоняю с 1 июня, А7 встречал всего раза 4
skoda octavia a7 - 1.8, 180лс, dsg7, elegance + 9 пакет, черная
dim2052

Сообщение grandfather » Пн, 07 окт 2013, 21:04

Пришла машина. Сборка НН. Заказал и внес аванс 03.06.2013 г. Забрал в эту пятницу.
Заказывал в Автопраге, на Коптевской. г. Москва.
Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд :)
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос. М...даки, одним словом!
Менеджер ваще Ас, спросил его про лампочки в багажнике, в моей комплектации их должно быть две, тот заявил, что это только в супербе :lol:
Все оказалось на месте.
Нет системы стар-стоп, нет ассистента подъема в гору, нет датчика усталости водителя. Почему-то думал и надеялся на ходовые светодиодные огни, но как понял, они идут только вместе с ксеноном :(
Я так понимаю все эти опции доступны только для Чехии (кроме фонарей) :(
Кстати, обклеивал кто-нибудь машину пленкой (защита от сколов)? Если кто делал посоветуйте, где можно сделать в Москве, за какие деньги получилось обклеить и какие части кузова.
Škoda Oktavia A7 1.4TSI 140 л.с., 6МТ, Elegance + Пакет №6, Topaz Brown.
Сборка НН
grandfather

Сообщение Bad Boy » Пн, 07 окт 2013, 21:55

Плёнка - не 100% защита от повреждений. Лучше помыть и поставить в охраняемый гараж, так намного целее будет. :ROFL:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение сидега » Пн, 07 окт 2013, 22:47

звонил на горячую линию, по комби информации нет.
сидега

Сообщение Sergio_on » Вт, 08 окт 2013, 5:56

Bad Boy писал(а):Плёнка - не 100% защита от повреждений. Лучше помыть и поставить в охраняемый гараж, так намного целее будет. :ROFL:

О чем Вы? думаете что пишите то? :crazy: Ну с первым согласен, а со вторым - читай, человек, grandfather, просит защиту от сколов и камней - а ты гараж. :ROFL: Это и ежу понятно :D .
Блин, если б все были такие умные, так давно бы улетели на марс :good: .
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение Dim@s » Вт, 08 окт 2013, 8:06

grandfather » 07 окт 2013, 21:04
Пришла машина. Сборка НН. Заказал и внес аванс 03.06.2013 г. Забрал в эту пятницу.
Заказывал в Автопраге, на Коптевской. г. Москва.
Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос. М...даки, одним словом!
Менеджер ваще Ас, спросил его про лампочки в багажнике, в моей комплектации их должно быть две, тот заявил, что это только в супербе
Все оказалось на месте.
Нет системы стар-стоп, нет ассистента подъема в гору, нет датчика усталости водителя. Почему-то думал и надеялся на ходовые светодиодные огни, но как понял, они идут только вместе с ксеноном
Я так понимаю все эти опции доступны только для Чехии (кроме фонарей)
Кстати, обклеивал кто-нибудь машину пленкой (защита от сколов)? Если кто делал посоветуйте, где можно сделать в Москве, за какие деньги получилось обклеить и какие части кузова.

То что у вас закончился бензин это конечно вина диллера, но вы то куда смотрели? нужно было первым делом сделать замечание на то что у вас слишком низкий уровень топлива.
С менеджеров вообще взятки гладки, так как они практически все плохо знают о том что продают, так что можно забить на это и изучать самому (самому много раз помогало)
Ну зачем вам нужен этот приславутый старт- стоп, и совершенно бесполезный для наших дорог датчик усталости водителя (он только мешает)?
Машину можно обклеить пленкой но смотрится убого, так как видно ее внешне, а если у вас пробег основной по трассе, тогда может и стоить колхозить пленку.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Puh15 » Вт, 08 окт 2013, 8:27

grandfather писал(а): Почему-то думал и надеялся на ходовые светодиодные огни, но как понял, они идут только вместе с ксеноном :(
Я так понимаю все эти опции доступны только для Чехии (кроме фонарей) :(

Эта красота доступна в восьмом функциональном пакете за 66 000 рублей, при чем здесь Чехия?

А у меня вот какой вопрос есть к уже состоявшимся владельцам. Кто нибудь пробовал складывать переднее пассажирское сиденье спинкой вперед, как это показано в рекламном проспекте? Если получилось, то каким образом? Менагеры тупо мычат на этот счет.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение Sable.net » Вт, 08 окт 2013, 8:31

grandfather писал(а):Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд :)
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос.....

У меня в новой машине бенза было на 10 км. Не знаю, куда бы я на ней доехала, если бы в 10 м от нашего салона не было АЗС))) АЗС какая-то сомнительная, ни разу не видела там других машин, кроме шкод без номеров, поэтому очень подозреваю их в коррупционном сговоре с салоном)))
 Скрытый текст
Изображение
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Сообщение SeTi » Вт, 08 окт 2013, 8:34

Puh15 писал(а):А у меня вот какой вопрос есть к уже состоявшимся владельцам. Кто нибудь пробовал складывать переднее пассажирское сиденье спинкой вперед, как это показано в рекламном проспекте? Если получилось, то каким образом? Менагеры тупо мычат на этот счет.

это вроде как для комби опция
Октавия А5 1,8DSG 2009-2014.
Октавия А7 Scout 2014-2017
Kodiaq 2017-
SeTi

Сообщение Puh15 » Вт, 08 окт 2013, 8:37

SeTi писал(а):
Puh15 писал(а):А у меня вот какой вопрос есть к уже состоявшимся владельцам. Кто нибудь пробовал складывать переднее пассажирское сиденье спинкой вперед, как это показано в рекламном проспекте? Если получилось, то каким образом? Менагеры тупо мычат на этот счет.

это вроде как для комби опция

Очень жаль, для некоторых перевозок очень бы не помешало.
А5 2008 1,6 FSI - с грустью продана
А7 2013 1,8 DSG-7
Puh15

Сообщение barzini » Вт, 08 окт 2013, 12:49

Sable.net писал(а):
grandfather писал(а):Но сюда не советую обращаться, т.к. не смог выехать за шлагбаум, кончился бензин в баке пока проверяли документы на выезд :)
И смешно и грешно, в легкую мог сгореть бензонасос.....

У меня в новой машине бенза было на 10 км. Не знаю, куда бы я на ней доехала, если бы в 10 м от нашего салона не было АЗС))) АЗС какая-то сомнительная, ни разу не видела там других машин, кроме шкод без номеров, поэтому очень подозреваю их в коррупционном сговоре с салоном)))
 Скрытый текст
Изображение

Брал на Обручево, залили на 30 километров.
Кстати, забрал машину в четверг. Единственно пока замечание тормозит как то не мягко. А вообще машина конечно, класс!
barzini

Сообщение iurbol » Вт, 08 окт 2013, 19:32

Начитавшись на форумах информации о сроках поставки автомобилей поехал сегодня в автосалон "Евразия" в Оренбурге заказывать свой авто. Так-как машина нужна в конце апреля-начале мая и не раньше, сразу поведал об этом менеджеру, прописали в договоре срок 210 дней, задаток 15000 рублей. Заказал элеганс 1,4 DSG коричневый, защита двигателя снизу, набор сеток в багажник, функциональный пакет 9 (WE4), диски минорис, пакет "хром" - карандашом, на случай если после Нового года будет. Обещали, что после Нового года будет обогрев лобового, поэтому девятый пакет приняли в полном объёме, в официальном прайсе дилера в элеганс сейчас нельзя добавить диски минорис, так-как на заводе их сейчас не хватает, но созвонившись с диспонентом менеджер включил их в комплектацию. Вот так сегодня я присоединился к армии ждунов октавии А7!!! :Yahoo!:
iurbol

Сообщение Sable.net » Вт, 08 окт 2013, 20:39

iurbol писал(а):Начитавшись на форумах информации о сроках поставки автомобилей поехал сегодня в автосалон "Евразия" в Оренбурге заказывать свой авто. Так-как машина нужна в конце апреля-начале мая и не раньше, сразу поведал об этом менеджеру, прописали в договоре срок 210 дней, задаток 15000 рублей. Заказал элеганс 1,4 DSG коричневый, защита двигателя снизу, набор сеток в багажник, функциональный пакет 9 (WE4), диски минорис, пакет "хром" - карандашом, на случай если после Нового года будет. Обещали, что после Нового года будет обогрев лобового, поэтому девятый пакет приняли в полном объёме, в официальном прайсе дилера в элеганс сейчас нельзя добавить диски минорис, так-как на заводе их сейчас не хватает, но созвонившись с диспонентом менеджер включил их в комплектацию. Вот так сегодня я присоединился к армии ждунов октавии А7!!! :Yahoo!:

У нас в Евразии ребята - вообще молодцы! :good: Все бы так работали, как они!
Земляку - мое виртуальное рукопожатие! :friends: Желаю побыстрее дождаться!)
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020