Skoda octavia a7 - 140 л.с - DSG - 2014 г.в
За 1 год эксплуатации и 32 000км пробега сцепление менял по гарантии 2 раза.
Очень пожалел что выбрал DSG. Откровенно говоря, DSG испортила идеальную машину своего класса.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vima писал(а):Skoda octavia a7 - 140 л.с - DSG - 2014 г.в
Очень пожалел что выбрал DSG. Откровенно говоря, DSG испортила идеальную машину своего класса.
BAZHEN_315 писал(а):То есть воз и ныне там?
BAZHEN_315 писал(а):Проблема в том, что я беру БУ автомобиль... И гарантия вот вот закончится((( Понимаете риски?
BAZHEN_315 писал(а):vima писал(а):Skoda octavia a7 - 140 л.с - DSG - 2014 г.в
То есть воз и ныне там?
BAZHEN_315 писал(а):Проблема в том, что я беру БУ автомобиль... И гарантия вот вот закончится((( Понимаете риски?
BAZHEN_315 писал(а):Да, я поэтому и говорю, что выбор ограничен...
Либо брать А7 2013 года с ДСГ7(гарантия по коробке до 18г, ну и придется побегать в случае гемороя по ОД и тд), либо механика, либо дизель 2л 143лс с ДСГ6.
А у вас А7 14года? Как коробка себя ведет? Ведь по мимо гарантии есть еще и понятие комфорта)))) Все устраивает?
Астра писал(а):Сломалась - это машина обездвижена.
DDR писал(а):Астра писал(а):Сломалась - это машина обездвижена.
Ну в принципе да,авто же ездит,колеса крутятся.![]()
А все остальное-от придирчивых зануд.
Астра писал(а):ты в точку попал ))
dok01021963 писал(а):Никто не знает, куда пропал Шаурма? Его истории с А7 продолжаются?
vima писал(а):...Совершенно верно. И все эти речи про модернизацию и модификацию, просто чушь.
Чтобы впарить, менеджер по продажам и не такое скажет.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3