romanoo писал(а):Доброго времени суток, шкодоводы!
Хочу поделится своими впечатлениями..
Сразу скажу, что я ещё не владелец, пообещал дилеру до конца недели внести предоплату.. но есть небольшой нюанс, не могу определиться между объемом двигателя, вот хоть убейте, не могу и всё тут! Уже неделю не сплю, всё читаю, читаю, смотрю обзоры! Два раза был на тесте, 1.4 шустрая, но 1.8 самолет...
Понимаю, что 1.4 отличный, экономичный городской вариант, которого будет предостаточно для семьи из 3-х человек. Но мне даже 30-ти ещё нет)) и как любой нормальный, молодой душой и телом чел, иногда хочу надавить на газ и почувствовать всю прелесть и мощь.. а 1.8 как раз этот вариант!
В ступоре, как быть товарищи?
п.с. не сочтите за сопли..
п.сс. может у кого были такие же муки и как-то они разрешились.
Могу сказать по а5 была у меня с 1.4 тси вродебы все устраивало но небыло чувства силы под капотом и была какая-то боязнь при обгоне на скорости а вдруг не хватит, продал.Купил 1.8 а5 вот это агрегат , динамика просто отличная и это с автоматом а не с dsg с dsg вообще супер а расход ну на 1, 2 литра больше чем 1.4 это чипуха.Я бы на вашем месте брал бы 1.8 чтобы потом локти не кусать+ молодой как и я успеешь на черепахах покатать.