У меня тоже такой и тоже в кожухе. Про свои беды описал в соотвествующей ветке, наслаждайтесь злопыхатели и пыхтите, я все равно доволен машиной.
Парочку замечаний кину по поездке в выходной.
Мокрая дорога, авто держит ее шикарно, ни намека на снос или проскальзывание, поверьте, скорость держал приличную. Торможение отлично. В воскресенье возвращался по Симферопольке, далее ББМК, далее старушка Каширка, Ростов-Дон, малое кольцо семфирополька. Колея была, но при скорости 120-140 чуствую себя шикарно, ускорения обгоны торможения на уровне, ни на мека на возможные проблемы или аварийные ситуации. Народ чудит конечно, особенно когда нет разметки. Освещение отлично, все видно.
Где то читал про то что Октавия в дождь течет вся, не знаю, моя вчера не текла, все было отлично. Ребенок спал, жена отгадывала кросворд, я рулил.
p.s. На переезде Столбовая стоя в пробке на обочине через 6-7 машин стояла коричневая октавия, А7. На 16м литье. Было часов в 15 или 16. Я стоять не стал уехал через Барыбино, там было свободно. Хаба тебе коричневая октавия. Это я к тому, что эксклюзивность сохраняется, на Шеле мою машину все 5ть запращиков заправляли, бурно что обсуждаю и тыча пальцами в машину. Мата не слышал. ))

2013 А7 1.8 DSG Eleg+10+допы R17 Black 77reg. И не говорите мне что я мог купить за эти деньги много крутого БУ, не надо.