andvitmat писал(а):Зато внешний вид стал богаче.....(исправят,надо подождать-докопаются!)
Бро, ты тут единственный человек, который меня понимает!)))
Внешний вид стал такой, что шеф-дизайнер Луи Виттон сдох бы от зависти, если бы увидел мою тачку))) Подумаешь - не горят))) Может, я их специально не включаю
Заплатила 1600 за работу и еще 600 - за новую решетку (грешным делом думаю, что старую нечаянно сломали

).
Активировать обещают на следующей неделе.
Скрытый текст
Скрытый текст Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:BuX писал(а):а зачем столько мучений? почему нельзя сразу при покупке машину заказать птф, круиз?
Я уже писала, почему у меня появился этот автомобиль. В двух словах - дилер предложил мне его в обмен на йети, при этом йети у меня забрали ровно за ту же цену, за которую я его покупала 2 года назад. На таких условиях я особо не выпендривалась, взяла машину из наличия (пока не передумали

), черные диски мне установили в качестве комплимента. Увы, из комплектаций был только амбишн с климатом.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:DDR писал(а):Звучит как Юстас-Алексу.
Ты первый в Росси человек-на примере которого понятно,что птфы на А7 ОД подключить не в состоянии.
А возможно что просто окажется....что их вообще не подключить,если блок их твой не поддерживает.
Мне бы очень хотелось стать первым в России человеком, который бы научил тебя хорошим манерам. Но, боюсь, это невозможно.
Блок был заказан другой - сразу вместе с ПТФ, и я об этом уже писала раз сто.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.