bonjour писал(а):что именно у вас было? опишите?
Да это на FL было, но осадок остался. Поэтому советую.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
bonjour писал(а):что именно у вас было? опишите?
dams писал(а):Вот вы все здесь спорите что за эти деньги можно взять что получше.я заказал свою за 646900 с есп кондером и музыкой .в принципе все что нужно.подскажите что можно было бы взять лучше этого.думаю ничего
dams писал(а):Вот вы все здесь спорите что за эти деньги можно взять что получше.я заказал свою за 646900 с есп кондером и музыкой .в принципе все что нужно.подскажите что можно было бы взять лучше этого.думаю ничего
Акив писал(а):Я считаю не надо боятся российской сборки у нас собирают не хуже чем у них даже гдето и лучше
rutinnn писал(а):Заказал 1.2 tsi dsg elegance + музон Canton и всякие мелочи. Дилер порадовал, сказал что 1.2 придет с Чехии, у нас ещё не собирают.
По поводу Bolero есть идея! Т.к. сделали вокруг экрана лаковый корпус, который бликует!, можно наклеить на корпус плёнку, в цвет панели под телефон и DSG, т.е. в серый металик.
smartman62 писал(а):Всем привет! На днях заказал А7 элеганс 1,8 DSG Topaz brown + Легкосплавные диски 6.5J x 16" Minoris + Дизайн-пакет 2 + Пакет 8. Со слов менеджера завод подтвердил заказанный мной автомобиль. С автосалоном я заключил договор о намерениях. Дата поставки автомобиля до 01.11.2013. Так, что с нетерпеньем жду свой автомобиль!
svirid204 писал(а):А за диски минорис вы ничего не доплачивали?
svirid204 писал(а):А за диски минорис вы ничего не доплачивали?
amat писал(а):прошелся по наличию в салонах в СПб - 1.4 6MT Ambition - есть по несколько машин. 1.8 DSG за 925-950 (не самые богатые допы видимо) тоже в некотором кол-ве присутствуют. Зачем ждать по пол-года?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1