Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ryg писал(а):У v40 cross country просвет 20 см? о_0 Это фантазии на тему?
Во всех официальных спецификациях 145 мм.
Я еще поверю, что под порогом 17, но 20...
Вы действительно считаете этот "фокус" конкурентом октавии? Моё мировоззрение переворачивается с ног на голову..)))
Андрей-77 писал(а):Мех, ты бы сходил хотя бы в живую посмотрел машину. Ты сплошной теорией занимаешься, таким макаром до конца жизни на велике рассекать будешь. v40 не просто маленькая машина, она очень маленькая. Там небольшой багажник, а места на втором ряду вообще очень мало, комфортно будет только детям. Пор поводу двигла, на моей s60 стоит такой же. Пасспортные характеристики по расходу имеют весьма отдаленное отношение к реальности. В городе машина при спокойной езде потребляет около 15-16 литров, при динамичной доходит до 18-20 литров, да может обкатка, но это реальный факт у того, кто имеет машину с таким двигателем. Второе, хорошие скидки дают на машины из наличия, встретить пустую как барабан вольво в наличии это практически из области фантастики, опции стоят хороших денег. Например цвет металлик стоит 40 тыс, беря не металлик машина твоя будет выглядеть ужасно уже через месяцев 8, лак местами сотрется и она будет в матовых пятнах, не веришь почитай отзывы владельцев с таким окрасом. В базе многое есть согласен, но учитывай еще то, что при продаже б.у. вольво народ их берет не совсем охотно, и подкупается на хорошее оснащение по цене, ниже чем у конкурентов, а кому будет нужен твой пустой барабан, на палке, на тряпке с минимум опций вот это уже большой вопрос.
Каско мне встала в 78 тыс + 10-ка за осаго, заправить бак 2400, бака хватает по городской езде где то дней на 5, т.е. еще десятка в месяц как минимум на бенз.
Прокатился по ЭТОЙ трассе
Что я могу сказать А5 проиграла практически в сухую 1:1 только по багажнику.
А5 по сравнению с А7 смотрится устаревшей лет на 10-ть.
Одни сидения передние чего стоят, после А7 в А5 дольше 5-ти минут сидеть не возможно на столько они не удобные.
Про какую там высокую планку, которую задала, типо, А5, говорят я не знаю, но А7 её не просто перепрыгнула, а перепрыгнула в двойне.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2