Андрей-77 писал(а):Да большинство похоже так и не поняли о чем я вообще написал. Я говорю о том, что машина это исключительно субъективный элемент. Когда говорят что у шкоды огромный багажник, дешевая каско и дешевые запчасти, лично мне это по барабану потому что это холодный дубовый кусок пластика где теперь нужно париться навернется эта дсг или нет. На все плюсы у других найдутся минусы. Нужно смотреть что важно именно тебе, а не кому то. Купил машину и поняв, что она тебе не подходит, но дядя вова с соседнего подъезда говорит: да ты чееееее, смотри я 4!!!!! мешка картофана в нее сложил!!!! думаю человеку было бы пофиг, что дядя коля доволен ее вместимостью. Если именно ВАС машина устраивает, на все остальные мнение можно забить со спокойной совестью. Лично для меня у шкоды было два плюса, это двигатель и каско, все остальное было или отрицательным или нейтральным. Я для себя нашел машину которая по плюсам обошла шкоду в чистую и это мой выбор который устраивает меня на 100%, а то, что кто-то в этом выборе для себя найдет минусы так это траблы того кто там ищет их для себя.
Согласен, но только отчасти. Не может быть машина сугубо субъективным элементом. Это же не женщина

. Если требуется длинный багажник с объемом от 500л - значит требуется, нужен разгон до сотни быстрее 8сек - значит нужен...
КАСКО, расходка и з/п на Шкоду действительно дешевы... Размер данных расходов уже не субъективен, а объективен - 50т.р. и 80.т.р. в год на круг - две большие разницы.
Субъективизм - это внешний вид, интерьер, эргономика, шумка (за исключением совсем уж "крикливых" случаев), жесткость подвески, мягкость салонного пластика, отчасти расход (можно по одной и той же областной дороге в одинаковых дорожных условиях ехать с расходом 8л, а можно - 15л, по себе знаю), рулежка (а чуть что мне приятели говорят: "мы не гонщики и не на треке, нам похрен с какой скоростью наши ведра проходят поворот - пусть 80км/ч против твоих 130км/ч - ну и чё?")
Объективизм - это динамика, размер багажника, размер салона, количество места для ног, плеч и голов водителя и пассажиров, КАСКО, цена расходников и ТО (хотя тоже - как ездить). Как-то так...
"Если ВАС машина устраивает" - тьму людей устраивают Приоры и Логаны и в дальнейшем, заработав чуток поболее денег, чем на эти машины они идут и покупают новый Логан, ибо "хватает" (знаю много таких людей). Так что ни разу не аргумент. Причем это я не об условном "имидже" каких-либо "люксов". Тут зачастую лестница приоритетов: кто-то за 1млн. купит Октавию, кто-то возьмет в кредит еще лям и побежит за Ауди, а кто-то сэкономит 500т.р. и купит Логан.