Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
parik писал(а):Кто-нибудь уже тавил на А7 Вебасто? Были проблемы с установкой?
Fox25 писал(а):Владельцы отпишитесь пожалуйста у кого какой расход в городе , понятно что пробеги еще мизерные , но все же . Спасибо.
В целом - недешево.
Penny-Clown писал(а):В целом - недешево.
В целом, как раз дёшево. Тем более, в твоём случае. Менял бы салонник сам, воздушник не трогая и покупая салонный+воздушный заранее ты бы вышел в 5-6тысяч, причём максимум. Главное из этого отзыва, что мелкие проблемы есть, но двигатель вышел знатный! Даже и не знаю, стоит ли переплачивать 75 тысяч за более шустрый 1.8, но с возможностью получить радостный масложОрне надо, не надо про то, что больше не жрут. 1.4 вот не жрали и не жрут, а про 1.8 - рулетка
JIeB писал(а):1500 км позади. 1.4 TSI DSG/ масло пока не доливал. На щупе видно, что оно было съедено, правда в незначительном количестве. Было максимум, теперь же шкала показывает уровень между максимумом и серединой.
Поскольку в деревне "Гадюкино" опять дожди, заметил еще такую особенность, что на холостых оборотах двигатель работает иначе в дождливую и сухую погоду, то есть шум и вибрации двигателя в дождливую погоду заметны сильнее. Хотя, возможно это мои галлюцинации. Кто-то замечал нечто подобное. У отца Туран 2012 года выпуска с таким же двиглом, утверждает, что у него разницы никакой нет. Спишу на галлюцинации, буду наблюдать дальше...
Шаурма писал(а):JIeB писал(а):1500 км позади. 1.4 TSI DSG/ масло пока не доливал. На щупе видно, что оно было съедено, правда в незначительном количестве. Было максимум, теперь же шкала показывает уровень между максимумом и серединой.
Поскольку в деревне "Гадюкино" опять дожди, заметил еще такую особенность, что на холостых оборотах двигатель работает иначе в дождливую и сухую погоду, то есть шум и вибрации двигателя в дождливую погоду заметны сильнее. Хотя, возможно это мои галлюцинации. Кто-то замечал нечто подобное. У отца Туран 2012 года выпуска с таким же двиглом, утверждает, что у него разницы никакой нет. Спишу на галлюцинации, буду наблюдать дальше...
Тоже 1500, и масло тоже "между максимумом и серединой". Двигло 1.8, ДСГ, город 90%.
По поводу осадков - это вообще адовый ппц. Пороги мокрые, датчик дождя работает под препаратами, Валера сходит с ума, переключая станции и диапазоны, стирая станции из памяти и записывая другие. Повышенный шум при работе вполне может быть, не обращал внимания. Причин много - от работы электрики при повышенной проводимости воздуха до звука турбины.
VALTRON писал(а): А что значит "Пороги мокрые, датчик дождя работает под препаратами..."?
JIeB писал(а):по поводу турбины один умный человек, работающий на станции ТО и занимающийся двигателями поведал мне следующее, что если езда была интенсивной, и турбина работала активно, то 3-4 минуты "отдыха" перед глушением двигателя ей пойду на пользу. Если езда была "овощной", турбина сильно не задействовалась, то такой отдых ей вовсе не обязателен.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
про выхлопную трубу вопроса не понял? у меня на месте, никуда не прятали)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
про выхлопную трубу вопроса не понял? у меня на месте, никуда не прятали)
Sergio_on писал(а):...и если с трассы езды часа 2-3, то нужно дать поработать, так? спрашиваю, потому что никто на форуме эту тему не поднимал и в инструкции на эту тему вроде бы ничего не сказано.
...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2