Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мех, эти расчёты с процентами - всего лишь жонглирование цифрами с точностью плюс-минус километр. Реальную цену называет рынок. Если цена на рынке - лимон, то с дисконтом 200 штук ИМХО возьмут в тред-ин.ЦенныйМех писал(а):...предложили 780тыс с торгом, она не в курсе что осенью новый A3 седан можно будет купить за 870тыс, а тут машине 3 года (за первый год потеря 20%, второй 10%, и третий 10%, из 1,350 000 вычитаем 40% получается 810, минус 30 тыс оставляю на исправление косяков и на ТО) , посмотрел на авто ру аналогичные предложения, хотят чуть больше млн, видимо и она ориентируется на эти хотелки (но хотеть, и получить,- две большие разницы, тем более, человек продает только по своим, без напряжения, следовательно в цене должен быть хороший профит от рынка )...
ЦенныйМех писал(а):Супруге на работе коллега из другого департамента предлагает свою ауди A4 2011гв 1.8 с акпп, просит 1млн
ZeerF писал(а):ЦенныйМех, врядли Вас устроит А3 седан за 870к. Если оглянуться на нынешний хетч, 122кабылы на ручке + нормальная краска + климат + ПТФки и уже получается 946.407 рубликов а седан по заявленным ценникам на 30к будет дороже вот и считайте, причем 8 колонок музыки это еще +20к. А брать аудюху в минималке даже без климата на мой взгляд глупо.
ZeerF писал(а):ЦенныйМех, врядли Вас устроит А3 седан за 870к. Если оглянуться на нынешний хетч, 122кабылы на ручке + нормальная краска + климат + ПТФки и уже получается 946.407 рубликов а седан по заявленным ценникам на 30к будет дороже вот и считайте, причем 8 колонок музыки это еще +20к. А брать аудюху в минималке даже без климата на мой взгляд глупо.
ЦенныйМех писал(а):ZeerF писал(а):ЦенныйМех, врядли Вас устроит А3 седан за 870к. Если оглянуться на нынешний хетч, 122кабылы на ручке + нормальная краска + климат + ПТФки и уже получается 946.407 рубликов а седан по заявленным ценникам на 30к будет дороже вот и считайте, причем 8 колонок музыки это еще +20к. А брать аудюху в минималке даже без климата на мой взгляд глупо.
Все понимаю что шансы не велики, но все равно планирую зимой покараулить скидки и посмотреть конкретные варианты, если будут, а не будет ничего в моем бюджете, ну значит "пролетаю", не получится ухватить A3, рассмотрю другие варианты
ЦенныйМех писал(а):Все понимаю что шансы не велики, но все равно планирую зимой покараулить скидки и посмотреть конкретные варианты, если будут, а не будет ничего в моем бюджете, ну значит "пролетаю", не получится ухватить A3, рассмотрю другие варианты
KVS85 писал(а): 90% людей берут Октавию 3 в кредит, а значит, в реальности позволить себе эту машину не могут.
KVS85 писал(а):ЦенныйМех писал(а):Все понимаю что шансы не велики, но все равно планирую зимой покараулить скидки и посмотреть конкретные варианты, если будут, а не будет ничего в моем бюджете, ну значит "пролетаю", не получится ухватить A3, рассмотрю другие варианты
Не слушайте особо скалозубящих. 90% людей берут Октавию 3 в кредит, а значит, в реальности позволить себе эту машину не могут. А кто умеет считать деньги как правило не спешит с выбором и сам процесс покупки может даже приносить удовольствие.
SRR писал(а):В корне неправильные рассуждения. Многие из тех кто как раз умеет считать деньги пользуются заемными средствами. Если дают хороший %, то почему бы и нет? Даже существует такая поговорка:"Бери больше, держи дольше". А "живым" деньгам можно найти более выгодное применение.
Мне даже показалось что таким образом Вы сами себя успокаиваете.
```XpaMoy``` писал(а):KVS85 писал(а): 90% людей берут Октавию 3 в кредит, а значит, в реальности позволить себе эту машину не могут.
А если берут в кредит, то это в виртуальном мире живут или как?
KVS85 писал(а):SRR писал(а):В корне неправильные рассуждения. Многие из тех кто как раз умеет считать деньги пользуются заемными средствами. Если дают хороший %, то почему бы и нет? Даже существует такая поговорка:"Бери больше, держи дольше". А "живым" деньгам можно найти более выгодное применение.
Мне даже показалось что таким образом Вы сами себя успокаиваете.
Не хочется оффтопить, но судя по 2008-му году и толпам "менеджеров" без работы, закредитовавшимся по самое не балуйся, успокаивать себя надо им. Я не считаю деньги в чужом кармане, но банально отдавать кредит другим кредитом (а это, к сожалению, сейчас вошло в моду) - это путь к банкротству. А насчёт того, что при нём грозит, Вы почитайте новый ФЗ. Слёзы потом утирать будет некому, поскольку банк просто продаст долг коллекторам, а тех никакая рассрочка или реструктуризация долга не интересует.
SRR писал(а):Это игра. Рискованная игра. И выигрывают не все. Тем более если прыгать выше головы. Но так однозначно утверждать что 90% купивших в кредит О3 не могут себе ее позволить, я бы не стал.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1