Anikiy писал(а):Acyp777 писал(а):И какой салон для тебя за милион рублей не вызывает слез?
ну и подвеска тоже?
Подвеска? Да тот-же фф3 имеет прекрасную подвеску и не худшую шумоизоляцию при этом. Да и по материалам он получше будет, по крайней мере пластик двери пальцем не проминается как на октахе. А если уж до ляма брать, то практически все французы будут иметь лучший по качеству салон, ну, и протролю, ниссан теана она тоже за лям имеется. Плохой салон? Еще есть астра к примеру... Вобщем машин с лучшим салоном до обозначенного вами ляма - пруд пруди. И салон это явно не выдающаяся деталь в новой октахе.
Был у меня фф1, там да подвеска мягкая , комфортная, но отсюда вытекают и недостатки по управляемости , на французах ездил ток пассажиром поэтому не скажу. В астре, я бы не сказал, что салон интереснее смотрится, ездил на ней рассматривал как альтернативу, неплохо, но не едет. французы так же "не едут". Теана с 2.5л , да , эта и едет и представительский класс, но творчество ниссана , что-то совсем не нравится, ну и налог в районе 17-18 тыщ на тиану тоже не воодушевляет.
Что до пластиковых дверных карт, ну не знаю, мне как то пофиг на них и не видно их особо, верх торпеды мягкий классный, низ жесткий, меня это устраивает.
Лично я себе выбирал машину, чтобы разгон был в пределах 8 секунд, ну и ехать было приятно.
Альтернативой шкоды , скажем так до милиона рассматривал астру j с 1.6т , но шкода по экстерьеру нравилась больше и по интерьеру тоже
Единственное шкоду считаю большой машиной для меня, по габаритам астра больше нравилась.
Ну здесь можно спорить долго, по салонам, подвескам и т.д.
Еще раз повторюсь при выборе машины районе милиона, машина , которая едет меньше 8 секунд по всем др. характеристикам меня устроила ток шкода, др альтернативы не увидел