Так как следующим своим автомобилем вижу хэтчбек, считаю Рено Меган III с двигателем 1,6 (115 л.с.) достойным конкурентом Октавии III С двигателем 1,2т. Сравнивая опционально и технические характеристики, Меган смотрится предпочтительней.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Ценный Мех-,а Вы(раз деньги считаете,как и многие,как я то же...) страховку на Мерсик посчитали? А стоимость обслуги? Там свечи поменять нужно заплатить поболее, чем на Октахе...Раз уж пытаетесь купить дешевле и хорошую машину,считайте все,что с ней связано и после покупки.
hdfrs писал(а):Для такого мотора - размеры машины слишком большие. Тойота может делать что угодно, но это не значит, что это следует покупать.
hdfrs писал(а):В чем смысл покупки камри с 2.0? Покрасоваться перед соседом - остальные причины отпадают.
hdfrs писал(а):Камри покупают не за шильдик, а за Е-класс за миллион.
hdfrs писал(а):Максимальная скорость не причем, речь об обгонах, когда надо набрать какие-нибудь жалкие 110 или даже 70.
Степняк писал(а):Так как следующим своим автомобилем вижу хэтчбек, считаю Рено Меган III с двигателем 1,6 (115 л.с.) достойным конкурентом Октавии III С двигателем 1,2т. Сравнивая опционально и технические характеристики, Меган смотрится предпочтительней.
....[/url][/spoiler]
Dima 81 писал(а):А что кто-то серьезно думает что мех тут себе машину ищет? Я уверен, что он занимается тут несколько иными вещами
andvitmat писал(а):Меганов маловато на дорогах-это подтверждает разговоры о их ненадежности в электрике и малую долю любителей такого нишевого авто...
VADIM SAdemocar писал(а):в следующем номере "Авторевю" будет тест Октавии А7. В конкурентах Фокус, Астра, Гольфа7, Леон, Аурис.
VADIM SAdemocar писал(а):в следующем номере "Авторевю" будет тест Октавии А7. В конкурентах Фокус, Астра, Гольфа7, Леон, Аурис.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2