forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задние динамики задушены

Задние динамики задушены

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Задние динамики задушены

Сообщение Twilight_RaideR » Пн, 29 июл 2024, 16:49

Привет. Извините, если баян, но я так и не смог найти ответа на свой вопрос в поиске =)

ГУ Bolero с штатным усем в бардачке, 4 динамика в дверях и 4 пищалки – всё штатное. Не давал мне покоя звук из задних дверей, какой-то он сильно задушенный казался, по сравнению с передом, хотелось чутка басов добавить – заменил 2 динамика в задних дверях на Morel Tempo Ultra 602 Integra и… о чудо! …они точно так же не играют, а издают звуки колонок за тыщу рублей из трипермаркета. Как так то?
Я всё тоже самое проделывал на предыдущей машине, королле, менял бумажные штатные динамики на именно эту модель морелей и без усилителя, от ГУ кенвуд они играли просто изумительно.
А тут такое ощущение, что они задушены программно, как будто что-то им мешает играть нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Есть ли кодировки может в этом направлении? Не могу разобраться почему так плохо они звучат (Двери зашумлены нормально, в 2 слоя).
Twilight_RaideR

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020