max=39 писал(а):размер свой не знаю,поэтому интересуют рамки и наклейки
Этот вопрос пока не прорабатывали. Векторные изображения есть, я тебе могу их скинуть, а ты прогугли где можно сделать, возьми инициативу на себя.....

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
max=39 писал(а):размер свой не знаю,поэтому интересуют рамки и наклейки
Aleksey39rus писал(а):Я вот думаю тоже ГУ поменять
Lisena39 писал(а):Если далеко за границу не планируешь ездить, то я бы наверное не советовала тратиться на другую магнитолу
Lisena39 писал(а):Я думала ты меня не заметил
Aleksey39rus писал(а): Я же махнул тебе ручкой
Justas писал(а):Уважаемые, подскажите, где можно багажник (рейлинги, дуги) на тура найти?
Может у кого в гараже лежат, или на разборах где видели? Или кто под заказ пригнать сможет?
АлексейVYU писал(а):Узнал по изготовлению рамок для гос.рег.знаков в Калининграде, индивидуальный проект 450 руб., если заказывать через наш клуб из Москвы, комплект рамок с Ником и без Ника 300р. + доставка. Если заказать организованной толпой и разбить доставку на всех, то Сумма доставки будет ничтожна и неощутима, для нас. Так кто что думает по данному поводу?
Aleksey39rus писал(а): Надеюсь Отто-Кар не будет в обиде за снятие своих рамок
Lisena39 писал(а):можем их аккуратно снять и им вернуть
Shmakodyavka39 писал(а):А что есть у нас Zoui?
Aleksey39rus писал(а):Shmakodyavka39 писал(а):А что есть у нас Zoui?
Вариант написания Ника с форума на рамке. К примеру у тебя будет написано вместо "Zouil" "Shmakodyavka39"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1