Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Aleksey39rus писал(а):ОбращайтесьЯ то же за вариант №1 т.к. написание моего ника на рамке будет выглядеть глупо... ИМХО
АлексейVYU писал(а):Так кто что думает по данному поводу?
max=39 писал(а):что насчёт выходных этих по планам?
max=39 писал(а):что насчёт выходных этих по планам?
alex05702 писал(а): уже 2ой год каждое лето дозаправляю кондей в своей Шкоде за 500 руб...времени--10-15 мин..чел с баллонами подьезжает когда и куда вам удобно прям в городе..кому надо--скину контакты
max=39 писал(а):рамки с названием клуба хочу!
что насчёт выходных этих по планам?
АлексейVYU писал(а):Узнал по изготовлению рамок для гос.рег.знаков в Калининграде, индивидуальный проект 450 руб., если заказывать через наш клуб из Москвы, комплект рамок с Ником и без Ника 300р. + доставка. Если заказать организованной толпой и разбить доставку на всех, то Сумма доставки будет ничтожна и неощутима, для нас.
Так кто что думает по данному поводу?
Shmakodyavka39 писал(а):Или разве что можно встретиться для передачи денег за футболки и рамки. Или еще рано?
Serjinio39 писал(а):Доброе утро всем. Мне кажется что это уже устаревший дизайн с зеленым оформлением , сейчас же уже новая символика и цветовая гама у Шкоды это серебристый)) может спросить у них смогут ли они ее изменить)) Или все хотят именно зеленые?
Serjinio39 писал(а):Доброе утро всем. Мне кажется что это уже устаревший дизайн с зеленым оформлением , сейчас же уже новая символика и цветовая гама у Шкоды это серебристый)) может спросить у них смогут ли они ее изменить)) Или все хотят именно зеленые?
A-Lex писал(а):Вчера заметил, что кондей почти не холодит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1