Cherry писал(а):И много в новой цветовой гамме у Шкоды серебристого?
Ну как бы он теперь весь серебристый и зеленого цвета вообще нет

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Cherry писал(а):И много в новой цветовой гамме у Шкоды серебристого?
Lisena39 писал(а):Может у меня пальцы какие-то особенно жирные, тк и телефон вечно 'грязный'. Но его хоть потер о джинсы и нормально.
Да и моб чаще в кармане, сумке.
АлексейVYU писал(а):Serjinio39 писал(а):Доброе утро всем. Мне кажется что это уже устаревший дизайн с зеленым оформлением , сейчас же уже новая символика и цветовая гама у Шкоды это серебристый)) может спросить у них смогут ли они ее изменить)) Или все хотят именно зеленые?
На всех наклейка Шкода Клуб, цвет зеленый. Мы не подстраиваемся под марку Skoda, мы состоим в Шкода Клубе Калининград.
Aleksey39rus писал(а):Cherry писал(а):И много в новой цветовой гамме у Шкоды серебристого?
Ну как бы он теперь весь серебристый и зеленого цвета вообще нет
Cherry писал(а):Монитор точно цветной?Попробую по другому донести мысль. То что зеленый исчез с эмблемы на авто, не означает, что зеленого нет в новом стиле Шкоды.
Cherry писал(а):На изображении футболок ошибка - глюк магазина, на груди логотип располагается слева, т.е. выглядит в оригинале так:
Lisena39 писал(а):Скажите, а у всех стоит защита?
Особенно окты интересуют.
С завода (российского) ставят (если ставят) пластиковую или металлическую?
у меня стоит пластиковая.
Отто убеждает заменить ее на металлическую, типа машина и так низкая (в сравнении с российской сборкой).
Но я как-то не напрягаюсь на этот счет.
По бордюрам не езжу.
Shmakodyavka39 писал(а):Доброе утро, шкодники![]()
А я все чаще замечаю, что калининградцы активно пересаживаются на шкоды) Так их много встречать стала.
Как здесь не хватает плюсов, или хотя бы кнопки "Спасибо"max=39 писал(а):рамки с названием клуба хочу!
что насчёт выходных этих по планам?
Может уже на майские? В эту сб тож буду машинкой заниматься. Обломалась моя переобувка за 300, поеду по биглиону.
Или разве что можно встретиться для передачи денег за футболки и рамки. Или еще рано?
Serjinio39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Узнал по изготовлению рамок для гос.рег.знаков в Калининграде, индивидуальный проект 450 руб., если заказывать через наш клуб из Москвы, комплект рамок с Ником и без Ника 300р. + доставка. Если заказать организованной толпой и разбить доставку на всех, то Сумма доставки будет ничтожна и неощутима, для нас.
Так кто что думает по данному поводу?
Доброе утро всем. Мне кажется что это уже устаревший дизайн с зеленым оформлением , сейчас же уже новая символика и цветовая гама у Шкоды это серебристый)) может спросить у них смогут ли они ее изменить)) Или все хотят именно зеленые?
Lisena39 писал(а):Скажите, а у всех стоит защита?
Особенно окты интересуют.
С завода (российского) ставят (если ставят) пластиковую или металлическую?
у меня стоит пластиковая.
Отто убеждает заменить ее на металлическую, типа машина и так низкая (в сравнении с российской сборкой).
Но я как-то не напрягаюсь на этот счет.
По бордюрам не езжу.
ATAMAN писал(а):У меня стоит метллическая. Уже не раз выручала. Считаю что нужно обязательно ставить.
Василий039 писал(а):Саш, ссылку мою нашла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1