Кстати какой скаут крутой!

Нереально красивый.
Наблюдала в зеркале заднего вида
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):Был в Музеи Океана, Янтаря, в Кафедральном соборе и даже на вечере Органной музыки!
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):Был в Музеи Океана, Янтаря, в Кафедральном соборе и даже на вечере Органной музыки!
Не вижу в списку замка "Несельберг" ))))
Там вкусное пиво (мне так кажется), там рыцарский интерьер, там есть музей пыток. По выходным проходят рыцарские бои и огненные шоу.
АлексейVYU писал(а):Круто!!! А мы его раз 6 мимо проезжали, всё хотел заехать, да что то как то не складывалось. Вот уже сколько мест надо посетить, давайте выбирать ... Вкусное пиво, а его на вынос продаю?
Lisena39 писал(а):У Леши хоть и малыш, но они тоже на всех встречах присутствуют:)
Lisena39 писал(а):Кстати какой скаут крутой!![]()
Нереально красивый.
Наблюдала в зеркале заднего вида
АлексейVYU писал(а):А мы с Женой ехали и гадали, чего ты так медленно едешь
А ещё моё личное мнение, тебе надо спойлер ставить от Рыси, классно будет смотреться
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):Круто!!! А мы его раз 6 мимо проезжали, всё хотел заехать, да что то как то не складывалось. Вот уже сколько мест надо посетить, давайте выбирать ... Вкусное пиво, а его на вынос продаю?
Конечно. Это же пивоварня. И квас у них вкусный.
АлексейVYU писал(а):Блин, я перепутал, имел ввиду "Нойхаузен"
АлексейVYU писал(а):а в Орловке были, но посмотрели снаружи, это же Замок.
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):Блин, я перепутал, имел ввиду "Нойхаузен"
Даже интересно, "каким боком" вы мимо проезжали? Находится то далеко не на трассе.
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):а в Орловке были, но посмотрели снаружи, это же Замок.
Дык внутрь заходи, внутрь ))) Хотя бы в уборную )))) Это стоит увидеть ))))
Lisena39 писал(а):У нас пока 3 направления. И все лни на разных выездах из города.
На 5 форте неудрбно будет кмк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1