Shmakodyavka39 писал(а):А тут, кстати, даже не видно когда у кого ДР
Политика конфиденциальности

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Shmakodyavka39 писал(а):А тут, кстати, даже не видно когда у кого ДР
Lisena39 писал(а):А я не люблю свой ДР. и никогда его не праздную с друзьями.
наоборот всегда сбегаю ото всех подальше.
мне в этот день нужен только один, самый близкий человек рядом.
И больше никто
Мои друзья знают это и не обижаются.
Lisena39 писал(а):А я хочу очень на встрече видеть Атамана.
Со шнурком![]()
Хочу кучу всего себе активировать в машинке
ROMZES39 писал(а):Алексей, дорогой товарищ!!! Дай знать, когда за рамки платить)) И номер карты Сбера, я тебе скину))
АлексейVYU писал(а):Хорошо, всё сразу сообщу. Они пока чёто с суммой по доставке думают. Вообще с такой задержкой ответов, становиться страшно заказывать.
ROMZES39 писал(а):Будет сбор в мае? Можно и 1-го. Надо определиться)) 2-го мая в Польше делать не чего, у них там день Конституции. Нужно собраться, да и прокатиться куда... На Бальгу или что-то в этом роде))
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):Хорошо, всё сразу сообщу. Они пока чёто с суммой по доставке думают. Вообще с такой задержкой ответов, становиться страшно заказывать.
Алексей. А чем они хотят отправлять? почтой? Если они официальный магазин (т.е. фирма или ИП) они могут отправить траспортной компанией. Возможно это дешевле. Для того, чтобы узнать стоимость доставки нужно знать вес и объем упаковки. При необходимости могу предоставить данные своей фирмы, как адресата-получателя.
Lisena39 писал(а):Я голосую исключительно за море![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1