A-Lex писал(а):Просто мы сегодня собирались поехать к моей двоюродной сестре на шашлыки. Ан нет, сидим дома)))
Если завтра дождя не будет, поедем на шашлыки нашей компанией:)
Только Наташу теплее одень
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
A-Lex писал(а):Просто мы сегодня собирались поехать к моей двоюродной сестре на шашлыки. Ан нет, сидим дома)))
АлексейVYU писал(а):Shmakodyavka39 писал(а):Я вот что подумала: а фонтаны в городе уже включили? Может завтра в какои-нибудь парке погуляем?
А где в Калининграде фонтаны, кроме как на Площади Победы?
Lisena39 писал(а):Если завтра дождя не будет, поедем на шашлыки нашей компанией:)
A-Lex писал(а):А поехали завтра в город Железнодорожный? Думаю Алексею и Светлане будет интересно. Там места почти нетронутые после ВОВ. Кстати, насколько я знаю, там снимали Х.Ф. "Женя, Женечка, Катюша" с участием Даля, Кокшенова и прочьих. Есть где пофотаться и можно пикничок устроить. Как такой вариант?
Ради интереса, рекомендую посмотреть этот фильм, что было с чем сличать. Фильм снимали как в Железнодорожном так и на балтийском побережье и у ДКМ.
Вот так мы ездим
Shmakodyavka39 писал(а):А Железнодорожный это вообще где?
Lisena39 писал(а):Французик?
A-Lex писал(а):Смотри острожней с этим. Слыхивал про случай, когда животное пряталось под педаль тормоза, не дай Бог...
Lisena39 писал(а):Надо хоть фильм какой интересный выбрать
А то посл что ни смотрю, все не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1