АлексейVYU писал(а):Устану
Тогда может без авто выложишь?
Или ладно уж...
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):Устану
Shmakodyavka39 писал(а):Ребятушки, я в будни сгонять вряд ли смогуКонечно смотря куда. А в выхи за любой кипишь)
A-Lex писал(а):Всё просто! Несколько укреплений могу показать прямо в городе, в районе ул. Катина и ул. Горького (Октябрьский и Ленинградский районы), этож совсем рядом и не займёт много времени.
АлексейVYU писал(а):Общий объём фотографий получился 666 мб
Shmakodyavka39 писал(а):A-Lex писал(а):Всё просто! Несколько укреплений могу показать прямо в городе, в районе ул. Катина и ул. Горького (Октябрьский и Ленинградский районы), этож совсем рядом и не займёт много времени.
Если так, то конечно можно) Например 8ого )
АлексейVYU писал(а):Выложил фотографии
A-Lex писал(а):Shmakodyavka39 писал(а):A-Lex писал(а):Всё просто! Несколько укреплений могу показать прямо в городе, в районе ул. Катина и ул. Горького (Октябрьский и Ленинградский районы), этож совсем рядом и не займёт много времени.
Если так, то конечно можно) Например 8ого )
Замётано?
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Выложил фотографии
Клевые фото
АлексейVYU писал(а):Выложил фотографии
A-Lex писал(а):Замётано?
Shmakodyavka39 писал(а):Если так, то конечно можно) Например 8ого )
Lisena39 писал(а):Утром пришлось искать скребок в багажнике. Машина замерзла=(((
Aleksey39rus писал(а):Что у вас там происходит ? Ни какого намека на лед не было.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1