И это в мае..
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):А у меня вот в голове мысли, как же классно быть ШкодаВодом. Классная у нас компания, всем ещё раз, спасибо за вчерашнюю экскурсию.![]()
АлексейVYU писал(а):Мне показалось, что в апреле теплее было, чем начало мая....
Lisena39 писал(а):Как вчера верно подметила Света, как классно что у нас есть такой классный организатор![]()
К-й нас поднимет с диванов и вытащит из дома в любую погоду![]()
ATAMAN писал(а):Всем привет! Рад что у Вас состоялись такие хорошие встречи. Жаль что не удалось поучаствовать. В следующий раз постараюсь не пропустить кипиш.
Aleksey39rus писал(а):А вот прогноз погоды на грядущие праздники что-то совсем не радуетВроде как потепление, но дожди....
АлексейVYU писал(а):Да, жаль что пропускаешь
ATAMAN писал(а):Всем привет! Рад что у Вас состоялись такие хорошие встречи. Жаль что не удалось поучаствовать. В следующий раз постараюсь не пропустить кипиш.
АлексейVYU писал(а):Все фотографии: http://www.fayloobmennik.net/3775444
A-Lex писал(а):У меня не открылось, требует пароль...
Shmakodyavka39 писал(а):Ты, мама Чели (by A-lex), тоже молодец!Не прибедняйся
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1