Проверено в воскресенье by A-Lex

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Aleksey39rus писал(а):Для информации владельцев А5. Если стрелка уровня топлива у вас "легла" и БК показывает что топлива хватит на 0км, то вы спокойно можете проехать 15км минимум![]()
A-Lex писал(а):По-моему мы даже 20 км с нулём отмахали. Алексей, и заметь, топливо так и не закончилось, может ещё на десятку хватило бы)))
Aleksey39rus писал(а):Для информации владельцев А5. Если стрелка уровня топлива у вас "легла" и БК показывает что топлива хватит на 0км, то вы спокойно можете проехать 15км минимум![]()
Shmakodyavka39 писал(а):В следующий раз тестируем вас пока не встанете)
Shmakodyavka39 писал(а):В следующий раз тестируем вас пока не встанете)
АлексейVYU писал(а):Ага, как то ехал так, когда заправлялся народ ошалел, мне в бак залезло 68 литров, спрашивали про доп. бак ))))
Старый рыбак писал(а):Да чуть не забыл мне еще кепочку,красивую.
Shmakodyavka39 писал(а):Сразу газульку нашли, а то "50 метров". Мы вас там даж из виду теряли с такой дистанцией!
Shmakodyavka39 писал(а):Ну пока мы только над вами хохотали, когда выямнилось что вы возможно не дотяните до заправке
Aleksey39rus писал(а):Я навигатор врубил и он показал что до ближайшей заправки (от нашей остановки) 9,5 км. Вот и гнали выключив все возможные потребители
Shmakodyavka39 писал(а):Леша, у тебя тел отобрали когда ты понял, что бенза мало до Жзд?)) Ехал бы на заправку в Борисово, мы б увидели, подождали/позвонили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1