Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Был сейчас в городе, как раз в районе 1200. Не смотря на нелетную погоду очень много народа гуляет

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Я когда катался, всё было открыто. Вот, что говорит по этому поводу ньюкал.руShmakodyavka39 писал(а):Какие улицы в городе перекрыты?
Shmakodyavka39 писал(а):Понятно, знач главное успеть попасть до 19 ч.
Может погоды испугалисьЖаль что в очередной раз, приехали не все, соклубники Вы где ?
АлексейVYU писал(а):А где наша Светлана Юрьевна Я. ?
Shmakodyavka39 писал(а):Скауты, вы меня на светофоре на театральной обогнали. Я в левом ряду стояла. Как так получилось, что вы позади нас ехали? Я ж с парковки выезжала, вас уже не было.![]()
АлексейVYU писал(а):Я круголя дал, везде было перекрыто, вот и пришлось выбираться как сам помнил, навигатор (сусанин), заблудился в трёх соснах и начал взрывать мне мозг.
Shmakodyavka39 писал(а):АлексейVYU писал(а):Я круголя дал, везде было перекрыто, вот и пришлось выбираться как сам помнил, навигатор (сусанин), заблудился в трёх соснах и начал взрывать мне мозг.
А как вы сначала поехали?
Нам надо было объяснить вам как выехать... Я подумала об этом уже когда вашу машинку на светофоре увидела. Но звонить не стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1