Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Aleksey39rus писал(а):Я к примеру увидев перекрытый выезд на Московский сразу не думая поехал до Победки и свернул там на набережную
Ты ажно через вагонку ехал?

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Aleksey39rus писал(а):Я к примеру увидев перекрытый выезд на Московский сразу не думая поехал до Победки и свернул там на набережную
Shmakodyavka39 писал(а):Ты ажно через вагону ехал?
Aleksey39rus писал(а):Бешеной собаке 100 км не крюкДа и прокатиться хотелось. Я вообще с начала хотел выехать на окружную и по ней до Московского
Shmakodyavka39 писал(а):Надо было выехать, заценил бы новый мост
Shmakodyavka39 писал(а):Мы там будучи уже на низком старте перекрикивались с Лешей-скаутом по поводу Светлого) Мое предложение в силеВыбираем день ))
Aleksey39rus писал(а):Тут надо погоду ловить. Главное что бы дождя не было
Shmakodyavka39 писал(а):Как показывает практика последних 2х дней, дождь нам не помеха ))
Мы уже дома были. ))) Долетели минут за 7-10, потом я еще за пивом бегалShmakodyavka39 писал(а):А я быстренько с театральной на брамса, оттуда на нарвскую, и ч/з 15 мин была на сельме. Думала по дороге Кирилла с Людой где-нить встречу. Т.к. по Челнокова проезжала, но нет, не встретила)
lukunder писал(а):Мы уже дома были. ))) Долетели минут за 7-10, потом я еще за пивом бегал
Lisena39 писал(а):Раз так, тогда я тоже без вас пойду кушать пиццу![]()
Сегодня хоть с погодой повезло.
Дождей нет
Shmakodyavka39 писал(а):Lisena39 писал(а):Раз так, тогда я тоже без вас пойду кушать пиццу![]()
Сегодня хоть с погодой повезло.
Дождей нет
Леша-скаут, как Светино горло?
Так что если что надумаете, пишите-звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1