Я вот думаю ехать ли за малым и потом с ним погулять в парке, или остаться дома под фильмы и книжки ))
Погода вроде бы налаживается.
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
lukunder писал(а):Алексей, спасибо за рамки![]()
Shmakodyavka39 писал(а):Шопинг нужная процедура![]()
Я вот думаю ехать ли за малым и потом с ним погулять в парке, или остаться дома под фильмы и книжки ))
Погода вроде бы налаживается.
Shmakodyavka39 писал(а):Ребят, подскажите, если после дождя запотевает лобовое, какой-то фильтр надо менять?
АлексейVYU писал(а):
Дело не в фильтре, у тебя скорее всего не был включен кондей. У тебя кондиционер работает?
Lisena39 писал(а):А такого цвета фабию видели?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Цирк Дю Солей все же так здорово![]()
Советую тоже на него подсаживаться.
Будем ездить компанией нашей дружной
Shmakodyavka39 писал(а):Ребят, подскажите, если после дождя запотевает лобовое, какой-то фильтр надо менять?
Lisena39 писал(а):Салонный фильтр я бы посоветовала проверить и если надо заменить
Lisena39 писал(а):А такого цвета фабию видели?:
Lisena39 писал(а):Леша, ну зачем ты мне об этом сказал?
АлексейVYU писал(а):Lisena39 писал(а):Леша, ну зачем ты мне об этом сказал?
А потому, что А5 без него не завершённая.
Эта фабка уже рестайлинговая, новее нашей, мне у нее морда больше нравится, более агрессивная. Машинка с нашего двораShmakodyavka39 писал(а):Сегодня на горького видела белую фабию один в один как у Кирилла. Даж спойлер (или как он тас нвзывается) на капоте такой же. Только г/н 939. Приготовилась махать ручкой, но глянула на номер, не он.
АлексейVYU писал(а):А потому, что А5 без него не завершённая
АлексейVYU писал(а):Lisena39 писал(а):Как там в Берлине, когда обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1