Хм... пора сливать Фабку ))) Хочется поменять на такую же, но год посвежее или на Октавию замахнутьсяAleksey39rus писал(а):К стати с 1 июня в очередной раз меняются ценыВеселый годик выдался. Уже третий раз....
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Хм... пора сливать Фабку ))) Хочется поменять на такую же, но год посвежее или на Октавию замахнутьсяAleksey39rus писал(а):К стати с 1 июня в очередной раз меняются ценыВеселый годик выдался. Уже третий раз....
lukunder писал(а):Хм... пора сливать Фабку ))) Хочется поменять на такую же, но год посвежее или на Октавию замахнуться
Не хочу показаться нубом, но что есть такое "прайс протекшн"????Aleksey39rus писал(а):Ну до 31 мая будет действовать "прайс протекшион"
lukunder писал(а):Не хочу показаться нубом, но что есть такое "прайс протекшн"????
АлексейVYU писал(а):Мне кажется как и раньше, у Scoutа будет одна комплектацию + доп. опции.
lukunder писал(а):Ну это, что касается авто с салона, я так понимаю?! Но мы-то пойдем другим путем, более гуманным - перегон т/с из-за бугра, там более вкусные ценыВ принципе можно и без пробега пригнать, в любом случае будет дешевле чем у ОД. Но это исключительно моя ИМХА
Lisena39 писал(а):Из салона пригнать будет себе дороже.
Много заморочек.
lukunder писал(а):В принципе можно и без пробега пригнать, в любом случае будет дешевле чем у ОД. Но это исключительно моя ИМХА
Aleksey39rus писал(а):Совсем не факт что новый авто из-за бугра будет дешевле.
Не знаю почему, но меня всегда настораживает подобная фразаAleksey39rus писал(а):... т/с сборка которых есть в России.
lukunder писал(а):Где и когда след. встреча? )))
Aleksey39rus писал(а):lukunder писал(а):Где и когда след. встреча? )))
Пока только планы сходить в боулингНужно договариваться. Как я понял Алексей Скаут в субботу "дежурит" до 17:00
Kotozavra писал(а):Всем привет, попробую и я освоить этот форум...... только или руки кривые.... или.... аватару не могу поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1