Вот это уровень !!!

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):
И пивка можно попить!
Aleksey39rus писал(а):Lisena39 писал(а):Напоминаю про пропускной режим
Так у него пропуск на завод будет или уже естьТак что в этом проблем нет. А вот мне попасть на судно пока не возможно (пропуск на него я себе не делал за ненадобностью). Но если что то оформлю
ATAMAN писал(а):Я бы сказал нужно. Жаль у меня еще домашнее не готово. Вчера с другом психанули и сделали таки немножко пивасика. Разлили на дображивание. Через пару недель можно начинать употреблять.
АлексейVYU писал(а):Ну вот как нас заселят, буду тебя приглашать чай пить в каюту )))
АлексейVYU писал(а):К тебе?
ATAMAN писал(а):Что-то я потерял немного нить обсуждения. Объясните где взять пропуск на просмотр матча с участием России с пивом на белом диване? Кто их выдает?
ATAMAN писал(а):Нас то уж точно пустят ))))))))))))))))
А можно вообще тему замутить, Домашний телевизор, антенна, Преобразователь 12 -220, багажник универсала, природа, шашлык, пиво и компания ШкодаВодов!!!!![]()
![]()
![]()
Вот это уровень !!!![]()
![]()
ATAMAN писал(а):Раз разговор зашел про ЗАГС шутки в сторону!![]()
Kotozavra писал(а):у меня , если че, преобразователь есть )))
ATAMAN писал(а):Ладно. Раз разговор зашел про ЗАГС шутки в сторону!![]()
Кто знает хорошие места спорт бары и т.п. где можно было б собраться нашим клубом?
Shmakodyavka39 писал(а):Они по-моему все одинаково хорошие )))) Кропоткин да Хмель
Lisena39 писал(а):В Кропоткине жуткое пиво.![]()
После него такой ужасный выхлоп![]()
Хотя мне-то что сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1