dmk писал(а):туда надо с металоискателем ехать, можно, что то интересное будет найти точно.
Дим, вы поедете?
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
dmk писал(а):туда надо с металоискателем ехать, можно, что то интересное будет найти точно.
Lisena39 писал(а):dmk писал(а):туда надо с металоискателем ехать, можно, что то интересное будет найти точно.
Дим, вы поедете?
СветланаVYU писал(а):
С детьми в такое место не вариант?!))
Lisena39 писал(а):СветланаVYU писал(а):
С детьми в такое место не вариант?!))
Светик, ты знаешь как обычно бывает: мальчишки своим занимаются, девочки своим, дети играют...
так что в нашем клубе с детьми - вариант
Lisena39 писал(а):dmk писал(а):туда надо с металоискателем ехать, можно, что то интересное будет найти точно.
Дим, вы поедете?
СветланаVYU писал(а):Тогда надо палатку, чтобы в случае не особо хорошей погоды их прятать)) А не в машине держать, как это было пару раз))
Aleksey39rus писал(а):СветланаVYU писал(а):Тогда надо палатку, чтобы в случае не особо хорошей погоды их прятать)) А не в машине держать, как это было пару раз))
Палатка есть, матрац надувной есть, 2 теплых спальника есть
СветланаVYU писал(а):по скоростному режиму мне не угнаться за Вами..
Aleksey39rus писал(а):СветланаVYU писал(а):по скоростному режиму мне не угнаться за Вами..
Можно и не торопясь поехать
Kroll писал(а):Если я к 18 числу вернусь из Берлина, я с вами, если можно
Shmakodyavka39 писал(а):О, как удачненько я заглянула сюда) Я по вам соскучилась )) Буду наблюдать за датой и местом сбора. Если получится- прибудем обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1