Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Lisena39 писал(а):Леша, предлагаешь отметить?![]()
Я столько не выпью
АлексейVYU писал(а):но буду снова стоять на дежурстве. Если только перенести
Aleksey39rus писал(а):АлексейVYU писал(а):но буду снова стоять на дежурстве. Если только перенести
А у тебя суточные дежурства ? В целом 22 число это четверг и особо времени отметить ни у кого не будет
Lisena39 писал(а):Леша39рус, ты как в воду глядел с завтрашней стрелкой на ДС Там завтра с 17-00 выставка ретро автомобилей. Уже из Прибалтики прибыли машинки
Aleksey39rus писал(а):Значит я туда точно загляну. Думаю часам к 18:00 с работы доеду
АлексейVYU писал(а):Lisena39 писал(а):Леша, предлагаешь отметить?![]()
Я столько не выпью
Да, я бы с удовольствием, но буду снова стоять на дежурстве. Если только перенести
A-Lex писал(а):Кстати, Литовцы к нам не впервые приезжают. Они молодцы, качественно реставрируют. Могу даже показать несколько фото с их работами. Правда в таком виде:
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t ... sc&start=0 Литовские авто нетрудно опознать по номерам.
Огромная просьба тем, кто будет сегодня на выставке, сделайте пожалуйста несколько фото с места. Я сам подъехать не смогу.
АлексейVYU писал(а):Тяжёлая эта работа, восстановление авто, кропотливая, надо много терпения.
ATAMAN писал(а):Что-то я опять потерял нить разговора.![]()
Я правильно понимаю что сегодня хотите встретится на ДС. А в воскресенье либо боулинг, либо поляна в Полеске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1