forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АРХИВ-курилка

АРХИВ-курилка

Калининград skoda-club

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции

Re: Представительство на западе России - КАЛИНИНГРАД skoda-c

Сообщение Puaro » Вт, 16 ноя 2010, 11:17

A-Lex писал(а):Puaro, жаль оригинальные колпаки. Я со своей намеряно снял и поставил Польские, чтоб не стырили.
А машинка у Тебя :good: . Какого года? Каков пробег?
Дефлектора на всех дверях? Полезная вещь. Я вот ещё мухобойник на летний сизон ставлю. Хорошо зашищает переднюю кромку капота от вылетающих камешков.
Ну так чего, соберёмся на ДС?
Кстати у меня вчера товарищь из Литвы приехал, привёз литьё с резиной(Pirelli) почти новой на 17" образца 2005года, с ауди А6 разболтовка 5 х 100, как раз на "Окту". Хочет 12т.р. Так что, если кому интересно могу дать его тел.

2008 год, 25к пробега)
Да дефлектора на всех дверях, самые дешевые поляцкие)
Дицки хочу на лето, можешь узнать у него что за модель и параметры, по форуму погляжу, мож кто ставил - а то 17 страшно ставить после 15-х)) И пирелька на них летняя или?
Я за встречу, тока в каком-нить формате, отличном от ППР на Доме Советов :)

то василий39: на Гайдара сняли. Имхо район тут не важен, судя по статистике снимают везде, как и зеркала, которые у меня тоже снимали кста :)
Puaro

Сообщение A-Lex » Вт, 16 ноя 2010, 11:50

По дискам уточню. Но знаю что зимняя.
A-Lex

Сообщение Grau » Чт, 18 ноя 2010, 19:31

333nikolay писал(а)::) Всем привет!!! Вот, надумал себе руль кожей обшить.. Где это можно сделать в Калининграде? Может кто то уже это делал?

Тоже собираюсь перешить. Трехспицевой все-таки жаба душит ставить :)
http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopi ... 66&t=55694
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... lesti-rul/
Skoda Octavia A4 GLX, AKL/DLP, 1998 г, tiefseeblau-metallic
Grau

Сообщение ГрадV » Ср, 08 дек 2010, 14:55

Василий039 писал(а): ...

Привет любителям авто Шкода в Калининграде.
Как насчет сборов или так погутарить :D
У меня 4-х летка Шкода Фабия 47 тыс. из Германии весной этого года.
Сразу пока буду тут разбираться и читать кучу материала есть вопрос.
Судя по этикетке на стойке машина была на ТО в январе с.г. с пробегом 45 тыс., написано, что следующий ТО в январе 2011 и пробег 60 тыс.
Воппросы - стоит ли ехать на ТО, куда если стоит и чего это стоит, примерно?
Или лучше как обычно, машинами сам занимаюсь больше 15 лет, на СТО бывал тогда, когда сам не могу чего сделать или нужен специальный инструмент и приспособления :D

Заранее спасибо за дельные советы :)
ГрадV

Сообщение A-Lex » Ср, 08 дек 2010, 20:16

Привет!!! Не сочтите за рекламу, но я обслуживаюсь в WV Центре, цена-качество меня устраивает, а потом, при продаже машины записи в сервисной книжке всегда играют на руку. Сугубо моё мнение.
A-Lex

Сообщение ГрадV » Ср, 08 дек 2010, 20:53

A-Lex писал(а):Привет!!! Не сочтите за рекламу, но я обслуживаюсь в WV Центре, цена-качество меня устраивает, а потом, при продаже машины записи в сервисной книжке всегда играют на руку. Сугубо моё мнение.

ОК, спасибо за инфо :)
Как я понял на этом форуме существует предмодерация, т.е. он-лайн не сильно пообщаешься, не совсем внимательно прочитал ответ машины после того как нажал "Отправить".
А все-таки, какая у них - на WV Центре цена, которая вас устраивает :D за годовой ТО или где это можно узнать :oops:
А лучше просто сообщите и заодно про качество их ТО :)
Машину пока не собираюсь продавать и вообще не люблю это дело - часто менять машины, к ним привыкаешь, как к жене :D
ГрадV

Сообщение A-Lex » Ср, 08 дек 2010, 21:24

Узнать об их расценках можно у них, номера тел, не помню, ну думаю не проблема.
A-Lex

Сообщение ГрадV » Ср, 08 дек 2010, 22:18

A-Lex писал(а):Узнать об их расценках можно у них, номера тел, не помню, ну думаю не проблема.

Не густо, пока о сервисе впечатление никакое :(
Для авто Шкода сервиса в Калининграде нет, а то что есть - только декларация или декорация, опять все придется делать самому, дешевле и надежней :oops:
PS собираю еще отзывы про Шкода сервис в Калининграде, ау :wink:
ГрадV

Сообщение Василий039 » Чт, 09 дек 2010, 8:53

ГрадV писал(а):
A-Lex писал(а):Узнать об их расценках можно у них, номера тел, не помню, ну думаю не проблема.

Для авто Шкода сервиса в Калининграде нет, а то что есть - только декларация или декорация, опять все придется делать самому, дешевле и надежней :oops:

Телефон фолькса 702-602. По ценам почитай мои посты выше, но думаю то-60 у них выйдет от 5-6 до 10 (если нужно будет менять колодки). На шкоду (отто кар) ехать нет смысла-машина не на гарантии. Сам как гарантия кончится ездить туда не буду. В принципе на фольксе качество не плохое, хотя на ТО можно съездить и на Монро на Дзержинке. Да, а встречу надо замутить-народу прибавляется, что гуд! Может в пятницу или в выходные?
П.с. ну что братцы с зимой вас... :) :crazy:
Шкода Кодиак 2018 2,0 бензин амбишн с допами
Василий039

Сообщение ГрадV » Чт, 09 дек 2010, 15:31

Василий039 писал(а): Телефон фолькса 702-602. По ценам почитай мои посты выше, но думаю то-60 у них выйдет от 5-6 до 10 (если нужно будет менять колодки). На шкоду (отто кар) ехать нет смысла-машина не на гарантии. Сам как гарантия кончится ездить туда не буду. В принципе на фольксе качество не плохое, хотя на ТО можно съездить и на Монро на Дзержинке. Да, а встречу надо замутить-народу прибавляется, что гуд! Может в пятницу или в выходные?
П.с. ну что братцы с зимой вас... :) :crazy:

Спс коллега за инфо.
Будем узнавать, 5-6 тыр. терпимо, а колодки и сам могу поменять - не проблема.

Насчет замутить - только ЗА, правда по такому снегу и с такой его уборкой особо никуда не сунешься, если только без машин и куда-нить в теплое местечко по пивку и погутарить - Всегда готов :D
ГрадV

Сообщение A-Lex » Чт, 09 дек 2010, 18:42

А ещё, мне нравится "Гарант" на Дзержинке, после переезда метров через сто, направо.
A-Lex

Сообщение ГрадV » Пн, 13 дек 2010, 12:50

Василий039 писал(а):
ГрадV писал(а):

Телефон фолькса 702-602 ...

Позвонил на фолькс 702-602.
Все вежливо и культурно, замена масла, фильтров и свечей и кое-чего по мелочам в пределах - 7 тыс руб РФ, если инструментальная диагностика ходовой, двигателя и еще чего-то то в 12 тыр можно уложиться :shock:
Думаю так, что масло, фильтры и свечи если надо покупаю сам, можно и заменить самому, нужно только время и желание.
Диагностику ходовой на многих СТО делают бесплатно, а остальное - нужно ли.
Итого чистая экономия раза в три :wink:
Не вижу смысла делать ТО-60 где-либо в Калининграде на СТО :)
Возможно есть другие мнения :wink:

Чего-то клубная жисть завяла, так как насчет собраться по пивку и обмозговать это дело :D
ГрадV

Сообщение A-Lex » Вт, 14 дек 2010, 13:59

Привет, по поводу встреч: Я всегда за, как говорится - за любой кипишь, кроме голодовки.
Кстати и тут можно потусить:
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... e__st__350
И всё-же, как пример, я покупаю расходники и запы сам, а вот уже ремонтирую в серивисе, хотя кое-что могу и сам. Для меня важнее отметка в сервисной книжке, не смотря на пробег и возраст машины. Проще и нагляднее при дальнейшей продажи, как говорится "вот чек". :D, документарное подтвержденеие хорошего обслуживания, да и для себя-гуд.:)
A-Lex

Сообщение ГрадV » Пн, 20 дек 2010, 14:20

Калининградцы, кому доводилось устанавливать на авто Шкода охранную систему "SHERIFF ZX-750", отзовитесь, плиз :D
ГрадV

Сообщение Василий039 » Пн, 20 дек 2010, 17:14

ГрадV писал(а):Калининградцы, кому доводилось устанавливать на авто Шкода охранную систему "SHERIFF ZX-750", отзовитесь, плиз :D

Не, такую не доводилось. Если хочешь поставить сигнашку то рекомендую Спейс кар - ребята толковые. Тел 65-55-65 Ставил у них сигнашки, музыку, парктроник, ксенон себе и знакомым
Шкода Кодиак 2018 2,0 бензин амбишн с допами
Василий039

Пред.След.

Вернуться в Калининград