Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
max=39 писал(а):много надо воды?
АлексейVYU писал(а):Друзья, а кто может подсказать где можно набрать родниковой воды, которую можно спокойно пить и на которой можно готовить еду?
АлексейVYU писал(а):Друзья, а кто может подсказать где можно набрать родниковой воды, которую можно спокойно пить и на которой можно готовить еду?
Старый рыбак писал(а):Хороший родник в сторону Краснознаменска,а у нас в Славске бассейн с минеральной водой,летом там купаются,прямо в минералке.Еду на ней не готовят,а так люди набирают,пьют,что-то лечат.Бассейн был еще при немцах.Пока сезон не открыт.
АлексейVYU писал(а):Старый рыбак писал(а):Хороший родник в сторону Краснознаменска,а у нас в Славске бассейн с минеральной водой,летом там купаются,прямо в минералке.Еду на ней не готовят,а так люди набирают,пьют,что-то лечат.Бассейн был еще при немцах.Пока сезон не открыт.
Надо ехать к Вам в гости, открывать сезон, погода позволяет, да и интересно посмотреть на бассейн с минералкой.
Lisena39 писал(а):Вот что получилось у меня
Пробег 8 км
Время пробега 54 мин
Средняя скорость 9 км/ч
Расход за поездку 14,1 л/100км
max=39 писал(а):я так понимаю домой уже ехала без пробок Александра?
и насчёт этих выходных пока тишина?
max=39 писал(а):я так понимаю домой уже ехала без пробок Александра?
и насчёт этих выходных пока тишина?
Shmakodyavka39 писал(а):Всем привет![]()
Когда по дням и времени планируете?
Буду смотреть смогу или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2