Василий039 писал(а):Аднака +32
Клима наше все

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а):Аднака +32
max=39 писал(а):в двух словах мне рассказали про воду
всё что ближе 10км от города проходит по категории технической воды
по крайней мере сказали что проверяли 6 родников возле города-везде надо воду кипятить
есть 2 родника в балтийске и краснознаменске-там считай льётся минералка
но я их местонахождение не знаю
единственно что сказали точно не брать воду с борисовского родника
там совсем плохо
Shmakodyavka39 писал(а):Аляяяя!!! Спасибо за фото! Класс!![]()
![]()
А у меня походу кондей скончался, надо заправить.
Че такое забористое жрут птицы в жару?? Помыла машину, доехала в гости, побыла пару часов. Хоть опять на мойку.
ATAMAN писал(а):ROMZES39 писал(а):Я вот убедился, что резину у наших содружественных товарищей, покупать выгодно. Так что... Резина отличная, за нормальные деньги + TAX FREE возвращается нормально![]()
Это не Китай как у нас.
Это точно. Я вот взял себе два балона. Теперь надо вот такс фри вернуть и еще 2 балона купить. А вы за резиной поедете?. Случайно не в NORAUTO?
max=39 писал(а):хотел поинтересоваться
а у кого какой расход в городе топлива при стоянии в пробках и включенном кондиционере
у меня показывает от 10 до 14 литров![]()
по моему это много !
ROMZES39 писал(а):Она у тебя что, 3.0![]()
![]()
АлексейVYU писал(а):А вообще наверное 3.0 литра в Фабию, это мысль, вот была бы ракета ))))
ROMZES39 писал(а):АлексейVYU писал(а):А вообще наверное 3.0 литра в Фабию, это мысль, вот была бы ракета ))))
Алексей,http://www.youtube.com/watch?v=i60dXuyPWsw Skoda Fabia RS TDI 130PS to 274PS 574Nm Вот так вот![]()
![]()
Да и 180л.с. ей за глаза на родном движке
А еще можно с VW Lupo ей 3.0L движок сунуть)))
max=39 писал(а):в песке застряли что ли?
max=39 писал(а):в песке застряли что ли?
Lisena39 писал(а):На автомате же не раскачаешься в случае чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1