Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):А у нас все таксисты ездят на Рено Логан. А такси Шкода, считается у нас дорогим.
Lisena39 писал(а):Я неоднократно видела у нас в аэропорту такси октавию А7 желтого цвета.
Классно смотрится![]()
Lisena39 писал(а):Я неоднократно видела у нас в аэропорту такси октавию А7 желтого цвета.
Классно смотрится![]()
Lisena39 писал(а):Я сегодня по работе ездила пассажиром на A5FL
2010г.в., мотор 1.4TSI
с климой, 6МКПП, с подлокотником, парктрониками задними, но только передние стеклоподъемники.
и что удивило, кармашки в креслах длинные, на всю сидушку.
у меня небольшие кармашки в углах сидений передних.
и еще вопрос, все окты на ручке 6 ступенчатые?
Kotozavra писал(а):у меня 1.6TDI.....
Kotozavra писал(а): расход по трассе на 110км/ч 3,8л
Kotozavra писал(а):у меня 5 ступенчатая, тоже европейка, правда 1.6TDI.... парктроник, передние стеклоподъемники...
ATAMAN писал(а):Kotozavra писал(а):у меня 5 ступенчатая, тоже европейка, правда 1.6TDI.... парктроник, передние стеклоподъемники...
Очень интересный двигатель. И очень редкий у нас в регионе. Хотелось бы посмотреть на него а также услышать отзывы о работе и обслуживании. Были ли какие-либо ремонты? Какой пробег уже? Какая модель?
Kotozavra писал(а):давай встретимся, у меня к тебе взаимный интерес...... мне б ошибки снять, а то сейчас требует тех обслуживания, ... заказала себе ваг-ком адаптер вай-фай, а он не работает, китайцы хрень подсунули.....помогите люди добрые.
АлексейVYU писал(а):И я подтянусь, рамки прикрутим )))) и с Антоном попробуем доделать начатое.
Kotozavra писал(а):давай встретимся, у меня к тебе взаимный интерес...... мне б ошибки снять, а то сейчас требует тех обслуживания, ... заказала себе ваг-ком адаптер вай-фай, а он не работает, китайцы хрень подсунули.....помогите люди добрые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1