Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Shmakodyavka39 писал(а):А мне сегодня машинку какая-то сво криворукая царапнула у работы.Причем я даже по-моему знаю кто это.
Shmakodyavka39 писал(а):А мне сегодня машинку какая-то сво криворукая царапнула у работы.Причем я даже по-моему знаю кто это.
Я не подумала, честно признаться... Да там и наверное больше мороки и ожидания было бы.АлексейVYU писал(а):
Вызвала бы гайцов, оформили бы, а эту сво лишили прав, за убытие с места дтп
Aleksey39rus писал(а):Почти как у меня ситуацияТолько я не знаю кто и когда. Обнаружил след "удара" только вчера вечером, когда помыл машину....
ROMZES39 писал(а):Сегодня начал узнавать по ОСАГО. Блин, аж на 1000р подоражала![]()
В том году мне за 1300 делали, в этом уже 2300. Офффигеть
Kotozavra писал(а):а есть какой нибудь онлайн калькулятор чтоб посчитать ОСАГО, прикинуть к чему готовиться
Вот и у меня так же, помыл машинку и обнаружилась "хорошая" такая вмятина и трещинки в ЛКП на переднем крыле - выкатка + покраска всего крыла ((( Догадываюсь кто, но не разбирался как и что, бо на его машине нет следов...Aleksey39rus писал(а):Почти как у меня ситуацияТолько я не знаю кто и когда. Обнаружил след "удара" только вчера вечером, когда помыл машину....
ATAMAN писал(а):Kotozavra писал(а):а есть какой нибудь онлайн калькулятор чтоб посчитать ОСАГО, прикинуть к чему готовиться
У меня есть ))) Могу даже запрос о безаварийности сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2