Василий039 писал(а): Не, такую не доводилось. Если хочешь поставить сигнашку то рекомендую Спейс кар - ребята толковые. Тел 65-55-65 Ставил у них сигнашки, музыку, парктроник, ксенон себе и знакомым
Спасибо, пошел по следу

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Василий039 писал(а): Не, такую не доводилось. Если хочешь поставить сигнашку то рекомендую Спейс кар - ребята толковые. Тел 65-55-65 Ставил у них сигнашки, музыку, парктроник, ксенон себе и знакомым
ГрадV писал(а):Василий039 писал(а): Не, такую не доводилось. Если хочешь поставить сигнашку то рекомендую Спейс кар - ребята толковые. Тел 65-55-65 Ставил у них сигнашки, музыку, парктроник, ксенон себе и знакомым
Спасибо, пошел по следу
Василий039 писал(а):ГрадV писал(а): Спасибо, пошел по следу
Если соберёшься к этим ребятам, черкани когда подъедешь, я там рядом можем пообщаться
Василий039 писал(а):О.К. а кан шину надо ставить, енто факт.Меня на новогодние каникулы не будет, уеду отдыхать
Василий039 писал(а):Народ вы где?
евгенишна писал(а):Василий039 писал(а):Народ вы где?
На призыв откликнусь хоть и москвичка![]()
Завтра прилетаем в Ваши чудесные края на майские праздники, жаль на машине не получается))
Будем В Калининграде - в киношку пойдём. Ну а летом как положено к Вам на месяц со всем семейством, на машине)))
Василий039 писал(а):А летом когда? А то я опять уеду в конце июня в Барселону в отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1