Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
что-то не робит покаАлексейVYU писал(а):Теперь у нас прямая ссылка на наш форум!!!![]()
kaliningrad.skoda-club.ru
max=39 писал(а):а там что ограничение движения?
АлексейVYU писал(а):Поменял тут недавно щётки стеклоочистителя, т.к. было лень заморачиваться с заменой самих резинок, купил комплект в сборе, но ...
Старый комплект оставил для опытов)))) и вот сегодня появилось время и желание провести экзекуцию по разборке старых щёток, дабы изучить их устройство и посмотреть трудоёмкость работ по замене самих резинок.
На то чтобы разобрать и собрать ушло не более 10 минут, от сюда вывод - работы по замене резинок стеклоочистителя ерундовые, а польза неоспоримая, теперь буду менять только резинки.![]()
Осталось купить новые резинки и будет два комплекта, один стоит на машине, а другой лежит наготове дома.
Всем мира. Изучаем мат.часть дальше.![]()
P.S. Спасибо Василию039, как генератору идеи.
ROMZES39 писал(а):А еще у меня беда со стеклоподъемником. С водительской не открывает пассажирскую. Снял, посмотрел, потер... Ни фигаМожет нужно кнопку заменить...
ROMZES39 писал(а):Леша, у тебя бескаркасные? У меня вот стоят бескаркасные... Вот на них можно...
А еще у меня беда со стеклоподъемником. С водительской не открывает пассажирскую. Снял, посмотрел, потер... Ни фигаМожет нужно кнопку заменить...
dmk писал(а):ROMZES39 писал(а):А еще у меня беда со стеклоподъемником. С водительской не открывает пассажирскую. Снял, посмотрел, потер... Ни фигаМожет нужно кнопку заменить...
а моторчик работает?
ROMZES39 писал(а):Работает. С пассажиркого открывает. Бывает, что молчит:(
dmk писал(а):подскажите хорошего электрика, который взялся бы за ремонт магнитолы. пропали все цифры на экране
Lisena39 писал(а):ROMZES39 писал(а):Работает. С пассажиркого открывает. Бывает, что молчит:(
Кнопка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1