Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
A-Lex писал(а):Ну вот, стоило мне помыть машину, переобуться на летнюю резину с литьём и вообще навести лоск, как пошёл дождь. Хорошо, что снег не пошёл
A-Lex писал(а):Ну вот, стоило мне помыть машину, переобуться на летнюю резину с литьём и вообще навести лоск, как пошёл дождь. Хорошо, что снег не пошёл
АлексейVYU писал(а):Василий039 писал(а):Здеся-здеся. Так мы теперь только здесь будем или на ньюкале то же?
Я пока контролирую информацию, общение и здесь и там)))![]()
Кто как провёл выходные? Рыбаки наловили рыбки?
Василий039 писал(а):Здеся-здеся. Так мы
собирались на рыбалку но ток решили поехать на 5 форт, малой захотел на стреляющих и убегающих немцев посмотреть.
АлексейVYU писал(а):На дорогах очень много машин уже на летней резине передвигается. Вообще как я понял в Калининграде модно на всесезонке кататься.
Lisena39 писал(а):Смотрю пока переехало немного человек..
Василий, Дима (Оливио).. еще есть кто?
АлексейVYU писал(а):На дорогах очень много машин уже на летней резине передвигается. Вообще как я понял в Калининграде модно на всесезонке кататься.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:Василий039 писал(а):Здеся-здеся. Так мы
собирались на рыбалку но ток решили поехать на 5 форт, малой захотел на стреляющих и убегающих немцев посмотреть.
А куда и откуда бежали немцы и где это можно было посмотреть?
A-Lex писал(а):АлексейVYU писал(а):На дорогах очень много машин уже на летней резине передвигается. Вообще как я понял в Калининграде модно на всесезонке кататься.
Всесезонной резины не бывает! Существует только летняя и зимняя.
Shmakodyavka39 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые шкодоводы) Перебираюсь к вам
Lisena39 писал(а): Я такая впечатлительная...
ROMZES39 писал(а):Привет! Я зарегистрировался))
Что-то я здесь заблудился:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1