Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
guseff писал(а):А мне тут непривычно и неудобно (((( Думаю, что я буду редким гостем.
Если что ..... звоните )))
Даже забыл, что я тут давно уже был зарегистрирован.
АлексейVYU писал(а):Дело привычки, мне здесь нравится больше.
YoZ писал(а):Камрады, через неделю будет голосование по поводу реформирование ветки в отдельную структуру( как сверху топа) и голосование за модератора раздела.
Что там с днём космонавтики?Lisena39 писал(а):
YoZ писал(а):Что там с днём космонавтики?
guseff писал(а):Ну начнем с того, что как таковой сход "День космонаффтики" это тусовка именно общефорумская "Newkaliningrada"
Если уж как бы переехали сюда, то просто встреча никак не связанная с этим событием )))
guseff писал(а):Так а где она проводится и какой смысл этой встречи?
Lisena39 писал(а):Димка, гусефф, не нравится, возвращайся туда.
Нам самое главное собраться и пообщаться, а где и по какому поводу пофигу!!!Lisena39 писал(а):Димка, гусефф, не нравится, возвращайся туда.
ДК - большая толпа разного народа. К вечеру почти все пьяные.
Космодром находится в Прибрежке.
Я предлагаю собраться шкодоводами и рамполодиться по близости. Чтобы и своей компанией отдохнуть и познакомиться, пообщаться с космонавтами.
guseff писал(а):Lisena39 писал(а):Димка, гусефф, не нравится, возвращайся туда.
А чего мне возвращаться ))) я и не уходил )))) аккаунт не удалял ))))
guseff писал(а):Нам самое главное собраться и пообщаться, а где и по какому поводу пофигу!!!
Не ну если к тебе на субботник, надо ещё и мясо с пивом прилагать )))))guseff писал(а):Предлагаю у меня в гараже (возле гаража) на субботник )))) А то рук и ног не хватает подсыпать дорогу, подремонтировать крышу, сделать клумбы, посадить цветочки и еще много могу придумать дел на каждый день ))))
Кстати, мангал, казан имеется ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1