Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):Не ну если к тебе на субботник, надо ещё и мясо с пивом прилагать )))))
Lisena39 писал(а):Эх, кто б мне 3-4 полосы ламината переложил....
guseff писал(а):АлексейVYU писал(а):Не ну если к тебе на субботник, надо ещё и мясо с пивом прилагать )))))
Да я не против. И мясо и пиво, и даже может быть виски или тыкила. Всяко дешевле, чем экскаватор нанимать ))))))))))))))))
АлексейVYU писал(а):Сейчас глядишь у кого нибудь и экскаватор найдётся, чтобы было больше времени на шашлык и (пиво,воды)
АлексейVYU писал(а):В субботу записан в EURO-GUM на Нарвской, поеду второй комплект литья красить Zenit-ы, вот думаю белые глянцевые или матовые, а может вообще чёрные? Помогите с выбором, а то всё никак определиться не могу.
АлексейVYU писал(а):В субботу записан в EURO-GUM на Нарвской, поеду второй комплект литья красить Zenit-ы, вот думаю белые глянцевые или матовые, а может вообще чёрные? Помогите с выбором, а то всё никак определиться не могу.
Serjinio39 писал(а):АлексейVYU писал(а):В субботу записан в EURO-GUM на Нарвской, поеду второй комплект литья красить Zenit-ы, вот думаю белые глянцевые или матовые, а может вообще чёрные? Помогите с выбором, а то всё никак определиться не могу.
фото сбрось поможем определится)
dmk писал(а):АлексейVYU писал(а):В субботу записан в EURO-GUM на Нарвской, поеду второй комплект литья красить Zenit-ы, вот думаю белые глянцевые или матовые, а может вообще чёрные? Помогите с выбором, а то всё никак определиться не могу.
наверно пойдут тебе глянцевые белые . тоже планирую в эту субботу посетить EURO-GUM , надо б резину сменить, но еще не записался.
АлексейVYU писал(а):Спасибо. Будем ждать!))))А каким образом будет проводится голосование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1