Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
А кто есть Настя Бетти? )))Lisena39 писал(а):Настю Бетти на границе встретила
lukunder писал(а):А кто есть Настя Бетти? )))Lisena39 писал(а):Настю Бетти на границе встретила
АлексейVYU писал(а):robingod писал(а):а карточку клуба под стеклом заметил ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, у нас на сельме возле детского сада частенько стоит серый Скаут!!! Кто знает чей он? или кто его гоняет?
Карточку не заметил. А номер у Скаута какой?
robingod писал(а):номер не помню, а вот регион 51 - землячок наверное ?
вроде 074, только что мимо него проезжалrobingod писал(а):номер не помню, а вот регион 51 - землячок наверное ?
Puaro писал(а):Свету Шмакулечку у 49 школы
Shmakodyavka39 писал(а):Puaro писал(а):Свету Шмакулечку у 49 школы
Доброе утро))
Я на мин 10 позже тебя выехала. Еще у своего дома тебя издалека заметила) У нас с тобой одинаковый маршрут
lancer039 писал(а): Помахал рукой, но замечен не был ). Зато помахали из другой машины )
lancer039 писал(а):Вчера в 17:40 в пробке перед двух ярусным мостом был замечен белый скаут. Стоял за мной через 1 машину. Помахал рукой, но замечен не был ). )
Lisena39 писал(а):Как всегда не заметил, не услышал![]()
Женя Робингуд
СветланаVYU писал(а):lancer039 писал(а):Вчера в 17:40 в пробке перед двух ярусным мостом был замечен белый скаут. Стоял за мной через 1 машину. Помахал рукой, но замечен не был ). )
Да, вероятнее всего это была я, как раз в это время стояли в этой пробке)) И действительно не заметила, если ещё и через одну машину сзади..))
Сегодня в 8.30 на мосту Суворова встреча, брат близнец - Женя Робингуд Удачно получилось, но вот машина, которая ехала впереди, явно не поняла моих подмигиваний и сигнала))) И похоже восприняла это на свой счёт, что даже значительно ускорилась перед спуском..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2