Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
max=39 писал(а):да знакомый сейчас хочет покупать машину,отговаривал его от пежо 301
и показал рапида
заинтересовался он![]()
а вот и новость http://autorambler.ru/journal/events/09 ... _block_new
Lisena39 писал(а):Я сразу прошу прощения тк никого не желаю обидеть
Но у меня вопрос:
Что, совсем все плохо у того человека со зрением что не пройдет сам врача?
А как тогда за руль садиться???
Я конечно саоим поступком не горжусь.
И я знаю людей кто с -2 ездит без линз и очков и не парится. Знаю людей у кого -10, линзы корректируют до -2 и с таким зрением водят машину.
Но я со своим -2 без линз или очков к машине близко не подойду.
Может у друга узнаешь контакты, где можно штамп поставить?Aleksey39rus писал(а):Тут ещё надо смотреть что конкретно со зрением. У меня у друга довольно редкая болезнь со зрением........Не помню как называется, но по сути он одним глазом видит так другим эдак... .Он уже привык, но по правилам он офтальмолога не пройдет. Вот и покупает справки каждый разВодит при этом очень хорошо и все видит как надо !
Justas писал(а):Может у друга узнаешь контакты, где можно штамп поставить?
интересно, какую цену выставят на рапид?max=39 писал(а):по мне так реально видна ниша пустая между октавией и фабией вот они её и закрыли
иначе нужна была бы фабия седан
Lisena39 писал(а):интересно, какую цену выставят на рапид?max=39 писал(а):по мне так реально видна ниша пустая между октавией и фабией вот они её и закрыли
иначе нужна была бы фабия седан
Смотрела на сайтах Белоруссии, цена почти не уступает октавии. 1-2 тыс долл разница если память не изменяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1