диагностику и мойку авто всего за 499руб.
Займет это правда 3 часа.
И записалась я на субботу эту на 12-00.
Так что если и поеду на встречу, то пассажиром...
Вдруг у кого местечко будет?

Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Aleksey39rus писал(а):Лисёне так и хочется хоть не долго но побыть пассажиром
Lisena39 писал(а):Aleksey39rus писал(а):Лисёне так и хочется хоть не долго но побыть пассажиром
Бе-бе-бе![]()
Я может решила дать Отто еще один шанс исправиться..
Но честно сказать "что-то я очкую"
Lisena39 писал(а):Я может решила дать Отто еще один шанс исправиться..
Но честно сказать "что-то я очкую"
АлексейVYU писал(а):У меня пассажиры обычно педали ищут или пол продавливают)))) Я ненавижу ездить на пассажирском сидении.
АлексейVYU писал(а):А в отто кар что означает комплексная мойка?
Aleksey39rus писал(а):АлексейVYU писал(а):А в отто кар что означает комплексная мойка?
Я так подозреваю что машину и с низу моют, но могу и ошибаться. Если это так то круто
Aleksey39rus писал(а):Ну тогда стандартно наверное.......Моют верх, пылесосят салон, и протирают панели и стекла изнутри
Aleksey39rus писал(а):Ну тогда стандартно наверное.......Моют верх, пылесосят салон, и протирают панели и стекла изнутри
Мне вот к стати интересно как они тогда делают покрытие днища и арок автомобиля антикоррозийным/антишумовым покрытием ? Мне такую услугу предлагали за 18 тыр.руб![]()
Если без мытья и последующего обезжиривания, то это бред.....
Shmakodyavka39 писал(а):Aleksey39rus писал(а):Ну тогда стандартно наверное.......Моют верх, пылесосят салон, и протирают панели и стекла изнутри
Я б сама также помыла) дешевле)) Люблю машину сама мыть.
Щас меня наверное побьют, или закидают ссылками на тему, но, раз уж пошел разговор про регистраторы, подскажите, знающие люди, какой купить?
У моего навернулась батарея. Работает только от прикуривателя, что в фабии крайне неудобно. Глаза разбегаются, какой брать не знаю.
Shmakodyavka39 писал(а):У моего навернулась батарея. Работает только от прикуривателя, что в фабии крайне неудобно.
Aleksey39rus писал(а):А по поводу чего ? Боишся что принудят к замене всей подвески и капиталки двигателя ?
АлексейVYU писал(а):Aleksey39rus писал(а):АлексейVYU писал(а):А в отто кар что означает комплексная мойка?
Я так подозреваю что машину и с низу моют, но могу и ошибаться. Если это так то круто
У них подъёмника в отсеке для мойки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1