Пользуюсь ЭТОЙ, т.к. не нашел нормальную iGo - на Андрюшу всё как-то через Ж ставитсяalex05702 писал(а):кто может навигацию на андроид в машие поставить?? ...
Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Пользуюсь ЭТОЙ, т.к. не нашел нормальную iGo - на Андрюшу всё как-то через Ж ставитсяalex05702 писал(а):кто может навигацию на андроид в машие поставить?? ...
alex05702 писал(а):стоит навител но там только карты россии.причем обнаружил это только когда пересек границу с польшей
Aleksey39rus писал(а):alex05702 писал(а):стоит навител но там только карты россии.причем обнаружил это только когда пересек границу с польшей
У меня голова на Андройде, но я абсолютно легально у них на сайте покупал карты Европы. После этого карты спокойно скачиваются с оф. сайта и устанавливаются в устройство (без соответствующей лицензии даже скаченные карты не будут индексироваться в устройстве).
Как обстаят дела с ломаным софтом не знаю....давно такими делами не занимался
а в Отто тебе чью химозу подарили... ))) правильно, LAVRmax=39 писал(а):что за лавр с номером 39?
max=39 писал(а):что за лавр с номером 39?
У них много всякой "химозы"alex05702 писал(а):LAVR это в основном раскоксовка поршневых колец двигателя. хотя есть и другие продукты в линейке этой компании.
Саша, пока никто не в темеLisena39 писал(а):Что то я не в теме..
Andrey39 писал(а):На велопробег кто-нибудь поедет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1