Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
Andrey39 писал(а):Народ, может подскажете, где нормально делают развал-схождение? А то эти раздолбаи на Отто-каре только мозги горазды полоскать...
Andrey39 писал(а):Народ, может подскажете, где нормально делают развал-схождение? А то эти раздолбаи на Отто-каре только мозги горазды полоскать...
Lisena39 писал(а):Андрюха, тебе прям везет на колеса в Отто
Надо менять на Новый Суперб 
Lisena39 писал(а):Андрюха, тебе прям везет на колеса в Отто
Но я не понимаю их политику: я попросил проверить развал после переобувки. Мне приемщик ответил: а что его проверять, давайте сразу сделаем. Я еще раз попросил сначала проверить, потом сообщить мне я и скажу делать или нет. Больше вопросов не было. Я забрал машину и мне сказали, что все в порядке. А сегодня, закидывая летние шины в гараж, я обнаружил 2 прилично подъеденных колеса... И почему они денег не хотят заработать?шелл мне еще с прошлой машины не понравился, мотор как-то шумно работал и чуть поджерал его ))) кастрюль много подделок, да и отзывы не особоLisena39 писал(а):Почему Шелл и Кастрол не предлагать?
Спецы в профильной теме советуют исключительно Шелл

lukunder писал(а):шелл мне еще с прошлой машины не понравился, мотор как-то шумно работал и чуть поджерал его ))) кастрюль много подделок, да и отзывы не особоLisena39 писал(а):Почему Шелл и Кастрол не предлагать?
Спецы в профильной теме советуют исключительно Шелл
А спецы случаем не у ОД масло меняют? ))))
Aleksey39rus писал(а):Лью Кастрюлю.........кроме того, что угарает нареканий нет
lukunder писал(а):В том-то и дело, что угарает, я тут добился таки правды, у меня щас Кастрюль 5в40 залит, выхлоп дымит немного + оно заливалось почти 6000 назад, а на щупе чуть больше половины...
если конечно с двигателем все гуд. А в целом выбор масла это вопрос чисто философский
Холивар на форумах по этому поводу идет постоянно. Кстати Liqui Moly в принципе хвалят. А Мотюль считается нормальным для тех кто постоянно оджигает и при этом все равно меняют масло каждые 7-8 тыс.км.
Езжу спокойно, не отжыгаю, масло меняю каждые 7-8 тыс. (не специально - такой пробег за год
). Да угорает Кастрюля, но за год эксплуатации я заглядывая через заливную горловину криминала не увидел. К тому же у Кастрюля хорошие моющие свойства 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1