Модераторы: YoZ, АлексейVYU, Модераторы конференции
АлексейVYU писал(а):они могут изготавливать гос. номера, пока был в ожидании дисков успешно их поменял. Цена вопроса 1800 р. время 15 минут.
Lisena39 писал(а):АлексейVYU писал(а):они могут изготавливать гос. номера, пока был в ожидании дисков успешно их поменял. Цена вопроса 1800 р. время 15 минут.
Это легально?
Lisena39 писал(а):Но оба старых номера бы сдал? Т.е Дубликат утерянного они не сделают?
Lisena39 писал(а):А с меня Отто забыл взять деньги за шиномонтаж.
Тк кучу всего по ходу пьессы решено было сделать, то видимо эту процедуру забыли вписать в наряд. В понедельник поеду, заплачу им 1300р. Я ж честная
Lisena39 писал(а):А с меня Отто забыл взять деньги за шиномонтаж.
Тк кучу всего по ходу пьессы решено было сделать, то видимо эту процедуру забыли вписать в наряд. В понедельник поеду, заплачу им 1300р. Я ж честная
Добавлено спустя 3 минуты:АлексейVYU писал(а):Lisena39, катались куда нибудь? Как день космонавтики?[ /quote ]
Я приехала в Отто в 11-50. Уехала от них когда тебе позвонила. Это было уже после 16...
Я не поехала на ДК. Клещей боюсь. Поэтому позвонила тебе, потом подружке. Поели мороженоно, отвезли резину снова в гараж и вот я дома
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Представительство на западе России - Калининград skoda-club
Диагностика показала необходимость замены свечей. Поменяли. Брызговики все установили, резину поменяли. Пока я там крутилась, то сама отчистила кузов от битума.
ATAMAN писал(а):Завтра что-то планируется? Встреча, танцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1